Перейти до публікації

Форум сайта IronFlex.com.ua

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

вот вам заняться нечем всех перекрашивать

• Відповіді 5,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Admin

605

• OlegRO

359

• Егорычъ

341

• yobilovus

270

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Админ - синий

Модеры - красный

Спортсмены - зеленый

Что касается спортсменов, может лучше определиться какого рода соревы и/или в призах ли он?

Что бы не получилось как "почетное 18-е место на ЧЕ" или "чемпион кубка им.Кривошапко среди ПТУ Красноокнянского района Одесской области." Т.е. у соревов должен быть статус. При всей уважухе к Соне, пока ей рано в выступающие спортсмены.

Опубліковано:
я чтоли его забанил? Так неуважительно отнеслись к Мистеру Чемпиону всего Мира Планеты Земля..... :JC_doubledown:

А кто помогал его "опустить" на стиле? Может тебе ссылку бросить?))) Джексон до сих пор ржет угомонится не может, наверно перед сном перечитывает вместо "спокойной ночи малыши")))

Опубліковано:
А кто помогал его "опустить" на стиле? Может тебе ссылку бросить?))) Джексон до сих пор ржет угомонится не может, наверно перед сном перечитывает вместо "спокойной ночи малыши")))

А чем хуже он петросяна)?

Камеди клаб курит)))

Верните Юрку)))

Потролим его маленька))))

Опубліковано:
да уж.раньше было по веселее.нерс.лютик.парк

А куда вы Лютика дели? Вот так все цветочки и повытаптывали, душегубы))))))

Опубліковано:
Админ - синий

Модеры - красный

Спортсмены - зеленый

четко, как и я)

Опубліковано:
А куда вы Лютика дели? Вот так все цветочки и повытаптывали, душегубы))))))

А её никто не банил. Нет её забанили, но она вернулась клоном и ей позволили остаться. Может просто обострение началось и её закрыли там где нет интернета)))) Она была оооооочень своеобразная барышня.

Нодва и Квинтана её долны помнить и на од.юа под ником Глазастая)))

Опубліковано:

А физкультурников каким цветом сделать?

Эдак вы до каст дорастете товарисчи. Не важно какого цвета, главное содержание. А то щя как начну занудить по поводу психологического аспекта в виртуальном и реальном мире цветовых оттенков, шо сделаю вам беременную голову)))))))))))

Будьте проще. Что вы как веселые картинки устроить решили))))

У вас получается набор цветов, как радуга, вам разжевать что для некоторых в символизме значит радуга, или сами поймете?)))))))))))))))

Опубліковано: (змінено)
Что касается спортсменов,

На рассмотрение админа и модеров.

ЗЫ Заноза ты не в теме, не ищи тут зарытую собаку.

Змінено користувачем 81eg
Опубліковано:
А её никто не банил. Нет её забанили, но она вернулась клоном и ей позволили остаться. Может просто обострение началось и её закрыли там где нет интернета)))) Она была оооооочень своеобразная барышня.

Ну вы ее в реале видели. Своеобразная говришь?)))С тремя сосками что ли?)))Вот зажали девочку, осталовь тут три девушки, остальные не в счет.

На рассмотрение админа и модеров.

ЗЫ Заноза ты не в теме, не ищи тут зырытую собаку.

Я высказала свое мнение, мой юный да Винчи украинского разливу, а в Теме я всегда, это ты не в теме))))))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...