81eg Опубліковано: 30 травня 2012 Опубліковано: 30 травня 2012 (змінено) На форуме до десятка спортсменов что плохого в том что их будут видеть все новички? Ничего. Каким боком это кому то это может не нравится, задевать ЧСВ, мешать пеЙсать на форуме? Никаким. Это элементарное внимание и уважение к десятку людей на форуме у которые кое чего добились в том о чем этот форум. Все, больше никаких умыслов нет в этой затее. ЗЫ Пожал Богдан за 260 в категории 90кг. Так шо форумчанам жалко ему зеленую пометку сделать? ) Змінено 30 травня 2012 користувачем 81eg
NoDVa777 Опубліковано: 30 травня 2012 Опубліковано: 30 травня 2012 А её никто не банил. Нет её забанили, но она вернулась клоном и ей позволили остаться. Может просто обострение началось и её закрыли там где нет интернета)))) Она была оооооочень своеобразная барышня. Нодва и Квинтана её долны помнить и на од.юа под ником Глазастая))) Насколько я помню, там элементы "неадеквата" присутствовали!? Да?
81eg Опубліковано: 30 травня 2012 Опубліковано: 30 травня 2012 Насколько я помню, там элементы "неадеквата" присутствовали!? Да? Женщина обделенная вниманием.
NoDVa777 Опубліковано: 30 травня 2012 Опубліковано: 30 травня 2012 На рассмотрение админа и модеров. Если есть призовые хотя бы на уровне кубка или чемпионата области, то это уже что-то. Соревы типа "первенство ВУЗов, школьная спартакиада, марафон под патронатом мера, кубок губернатора, или чемпионат сети фитнес-клубов" в зачЁт не идут, так же как и просто участие в любых соревах официальных/федеративных выше уровня области.
paraschyk1 Опубліковано: 30 травня 2012 Опубліковано: 30 травня 2012 Женщина обделенная вниманием. Пару месяцев назад,случайно,встретил просто на улице! ОМГ это убожище! (память на лица отличная) ПиСи я за касты!
peregar Опубліковано: 30 травня 2012 Опубліковано: 30 травня 2012 Кубок айронфлекс в счет? Это уже уровень "спорсмен"? Тода Егорычу ник желтого цвета в зеленый горошек))))
Егорычъ Опубліковано: 30 травня 2012 Опубліковано: 30 травня 2012 Кубок айронфлекс в счет? Это уже уровень "спорсмен"? Тода Егорычу ник желтого цвета в зеленый горошек)))) доброй ты души человек))))
Cell Опубліковано: 30 травня 2012 Опубліковано: 30 травня 2012 На форуме до десятка спортсменов что плохого в том что их будут видеть все новички? Ничего. Я совсем не против всего тобою изложенного. Но, почти уверен, что ты еще не раз будешь ругаться на новичков, которые понятия не будут иметь какой цвет ника что означает. По 100 раз им обьяснять и посылать в тему с этим описанием.
Заноза. Опубліковано: 30 травня 2012 Опубліковано: 30 травня 2012 Кубок айронфлекс в счет? Это уже уровень "спорсмен"? Тода Егорычу ник желтого цвета в зеленый горошек)))) В красную крапенку))) Меня главное не в черный перекрасьте))))Я все равно поблондинистею)))))Художники блин, натуралисты :bananagz3: ))))) :bananagz3: Определились уже с цветами?))))))))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз