Заноза. Опубліковано: 30 травня 2012 Опубліковано: 30 травня 2012 Я совсем не против всего тобою изложенного. Но, почти уверен, что ты еще не раз будешь ругаться на новичков, которые понятия не будут иметь какой цвет ника что означает. По 100 раз им обьяснять и посылать в тему с этим описанием. :JC_doubleup: 100%)))))))Прийдет новичек, посмотрит что тут такие веселые картинки, все разноцветненькие, его тоже окропят цветом, и будеть он репу чесать)))) Может не по цветовой гамме как то сделать акцент ху из ху, а ребят?
Ark Опубліковано: 30 травня 2012 Опубліковано: 30 травня 2012 Я совсем не против всего тобою изложенного. Но, почти уверен, что ты еще не раз будешь ругаться на новичков, которые понятия не будут иметь какой цвет ника что означает. По 100 раз им обьяснять и посылать в тему с этим описанием. а в низу под аватаркой будет надпись: Группа: Выступающие спортсмены ну или как вариант: Группа: Соревнующиеся спортсмены
Заноза. Опубліковано: 30 травня 2012 Опубліковано: 30 травня 2012 занозу в розовый надобно))) Да мне как бы до попца в какой, главное не в коричневый. Я все равно Занозой то останусь)))) Тебе вот труселя надо пририсовать, в дырочку)))
Cell Опубліковано: 30 травня 2012 Опубліковано: 30 травня 2012 а в низу под аватаркой будет надпись: ну или как вариант: Вот это уже совсем другой разговор :JC_doubleup:
Заноза. Опубліковано: 30 травня 2012 Опубліковано: 30 травня 2012 (змінено) а в низу под аватаркой будет надпись: ну или как вариант: Про группы, идея :JC_doubleup: :JC_doubleup: :JC_doubleup: Сразу под аватаром. Или где-то в этом районе :JC_doubleup: Вот 07 сразу в группу соревнующихся, и выступающих. Меня в группу-качает языковые и палечные мышицы)))))) Змінено 30 травня 2012 користувачем Заноза.
Ark Опубліковано: 30 травня 2012 Опубліковано: 30 травня 2012 Вы что думали каждому персональное звание давать будут? создается просто отдельная группа, вот и все как торговцы например
81eg Опубліковано: 30 травня 2012 Опубліковано: 30 травня 2012 Про группы, идея :JC_doubleup: :JC_doubleup: :JC_doubleup: Сразу под аватаром. Или где-то в этом районе :JC_doubleup: Перед тем как высказаться против читай что до этого писалось.
peregar Опубліковано: 30 травня 2012 Опубліковано: 30 травня 2012 А не пошли бы вы в "мысли дня"?)) а то этот флуд походу надолго. Заодно обговорите группу VIP.
Заноза. Опубліковано: 30 травня 2012 Опубліковано: 30 травня 2012 Вы что думали каждому персональное звание давать будут? создается просто отдельная группа, вот и все как торговцы например А як жешь))))) Нет ну ты че, шуткуют тут люди, а ты за чистую монету принимешь. Пошли пораскинем мыслями. Перед тем как высказаться против читай что до этого писалось. да читала я, читала. Не нуди. Пошли в мысли дня. А не пошли бы вы в "мысли дня"?)) а то этот флуд походу надолго. Заодно обговорите группу VIP. Пошли.
Scythe Опубліковано: 30 травня 2012 Опубліковано: 30 травня 2012 Делайте любые цвета, ток не надо и красный и зелёный - они ж одинаковые, потом не поймёшь кто есть кто.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз