Outlawif Опубліковано: 18 листопада 2010 Опубліковано: 18 листопада 2010 можно ли на форуме как-то расширить вместимость почтового ящика? а то 15-20 сообщений (отправленых+принятых) и ящик уже заполнен на 100% Мечта спаммеров :) Я бы сделал зависимость от ранга на форуме, чем выше ранг, тем больше ящик, как бонус активным пользователям. А то хранить по сотне сообщений случайным прохожим, у которых три сообщения в год и просто лень почистить ящик, или не дай бох каким-нить ботам спамящим в личку - не круто ни разу, имхо. А еще было бы круто ввести репутацию, очень стимулирует к адекватному общению :) Сразу видно, кто есть ху и модераторам/админам меньше работы, появился вдруг незнамо кто и безобразничает, каждый у кого хватает постов/репы зашел, кинул по минусу, и при -5 этот незнамо кто - сидит и молчит как послушный... Может в следующем апгрейде движка до 3.х.х это будет?
Admin Опубліковано: 18 листопада 2010 Автор Опубліковано: 18 листопада 2010 Мечта спаммеров :) Я бы сделал зависимость от ранга на форуме, чем выше ранг, тем больше ящик, как бонус активным пользователям. А то хранить по сотне сообщений случайным прохожим, у которых три сообщения в год и просто лень почистить ящик, или не дай бох каким-нить ботам спамящим в личку - не круто ни разу, имхо. А еще было бы круто ввести репутацию, очень стимулирует к адекватному общению :) Сразу видно, кто есть ху и модераторам/админам меньше работы, появился вдруг незнамо кто и безобразничает, каждый у кого хватает постов/репы зашел, кинул по минусу, и при -5 этот незнамо кто - сидит и молчит как послушный... Может в следующем апгрейде движка до 3.х.х это будет? Чесно говоря для меня ядро движка - темный лес я боюсь туда лезть, поэтому такие сложные зависимости, наверное, не смогу сделать. Увеличить ящик можно. Да на новой платформе есть репутация. Пример данного движка.
про100дрищ Опубліковано: 21 листопада 2010 Опубліковано: 21 листопада 2010 Admin, не мог бы ты сделать так, чтобы видео можно было заливать не только с ютуба, чтобы работал скрипт ссылка
Admin Опубліковано: 21 листопада 2010 Автор Опубліковано: 21 листопада 2010 Admin, не мог бы ты сделать так, чтобы видео можно было заливать не только с ютуба, чтобы работал скрипт ссылка Для каждого сайта нужно делать BB-код. Сайтов нереально много и у них используются разные плееры. Я даже не знаю как сделать универсальный код, который би вычитывал видео с любых сайтов.
Outlawif Опубліковано: 21 листопада 2010 Опубліковано: 21 листопада 2010 Я даже не знаю как сделать универсальный код, который би вычитывал видео с любых сайтов. Так его и нельзя сделать. Ютуб, рутуб и другие крупные сайты позволяют вставлять свое видео в другие сайты, у них есть кнупочка "вставить", которая генерит хатмель код, который можно вставить в свою страничку. Такой же точно хатмель можно сгенерировать и самому. От сайта к сайту этот хатмель будет различаться, хотя все эти видеосайты придерживаются каких-то стандартов и обычно имеют открытый api, который упрощает дело. Для некоторых сайтов это вообще невозможно, там просто не предусмотрено такой ф-ции. Т.е. тебе придется парсить их страничку, искать тэг object или embed и передирать его как есть, заменяя относительные ссылки на прямые. Еще может быть, что доступ к видеофайлам запрещен с других страниц, тогда ты получишь только 503 хттп эррор и вообще не вставишь ничего :) Все что можно сделать, это "универсальный" видеотэг, который будет "понимать" как можно больше сайтов, но каждый из них придется обрабатывать по-разному.
Admin Опубліковано: 22 листопада 2010 Автор Опубліковано: 22 листопада 2010 Вот старина Outlow все и обьяснил! :ab:
Admin Опубліковано: 1 грудня 2010 Автор Опубліковано: 1 грудня 2010 Пока откладывается обновление форума. Хостинг не много не позволяет поствить новую версию + еще товаришь, который обещал взяться какой-то не серьезный. Будем искать варианты.
Admin Опубліковано: 2 грудня 2010 Автор Опубліковано: 2 грудня 2010 Добавил логическую капчу с вопросами при регистрации. Отключил мод активации админом, то есть теперь можно будет регаться и сразу постить. Посмотрим будет ли защищать от ботов.
Vladimir Ishchuk Опубліковано: 3 грудня 2010 Опубліковано: 3 грудня 2010 Добавил логическую капчу с вопросами при регистрации. Отключил мод активации админом, то есть теперь можно будет регаться и сразу постить. Посмотрим будет ли защищать от ботов. Прикольно! На счет ботов время покажет...
ZOSIMOV Опубліковано: 15 грудня 2010 Опубліковано: 15 грудня 2010 (змінено) Вот старина Outlow все и обьяснил! :ab: Можно просто через админку разрешить использование HTML в сообщении. Пока откладывается обновление форума. Не думаю, что это хорошая идея, после перехода на новую версию масса косяков вылезет и возможно, частично парализует работу форума. Я так понимаю нынешняя версия форума не легализированная (nulled), в таком случае лучше купить новую версию и обратится к оф. разработчикам, которые способны будут корректно произвести апгрейд. Добавил логическую капчу с вопросами при регистрации. Отключил мод активации админом, то есть теперь можно будет регаться и сразу постить. Посмотрим будет ли защищать от ботов. А спам больше всего распространяется через ЛС или в через публикацию сообщений? И чисто визуальное предложение придать админам, модерам какие-то знаки отличия от обычных пользователей, пока они отличаются только тайтлом. Через админку легко изменить для группы цвет ника и прикрепить над тайтлом картинку. Змінено 15 грудня 2010 користувачем ZOSIMOV
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз