Outlawif Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 можно ли на форуме как-то расширить вместимость почтового ящика? а то 15-20 сообщений (отправленых+принятых) и ящик уже заполнен на 100% Мечта спаммеров :) Я бы сделал зависимость от ранга на форуме, чем выше ранг, тем больше ящик, как бонус активным пользователям. А то хранить по сотне сообщений случайным прохожим, у которых три сообщения в год и просто лень почистить ящик, или не дай бох каким-нить ботам спамящим в личку - не круто ни разу, имхо. А еще было бы круто ввести репутацию, очень стимулирует к адекватному общению :) Сразу видно, кто есть ху и модераторам/админам меньше работы, появился вдруг незнамо кто и безобразничает, каждый у кого хватает постов/репы зашел, кинул по минусу, и при -5 этот незнамо кто - сидит и молчит как послушный... Может в следующем апгрейде движка до 3.х.х это будет?
Admin Опубликовано 18 ноября, 2010 Автор Опубликовано 18 ноября, 2010 Мечта спаммеров :) Я бы сделал зависимость от ранга на форуме, чем выше ранг, тем больше ящик, как бонус активным пользователям. А то хранить по сотне сообщений случайным прохожим, у которых три сообщения в год и просто лень почистить ящик, или не дай бох каким-нить ботам спамящим в личку - не круто ни разу, имхо. А еще было бы круто ввести репутацию, очень стимулирует к адекватному общению :) Сразу видно, кто есть ху и модераторам/админам меньше работы, появился вдруг незнамо кто и безобразничает, каждый у кого хватает постов/репы зашел, кинул по минусу, и при -5 этот незнамо кто - сидит и молчит как послушный... Может в следующем апгрейде движка до 3.х.х это будет? Чесно говоря для меня ядро движка - темный лес я боюсь туда лезть, поэтому такие сложные зависимости, наверное, не смогу сделать. Увеличить ящик можно. Да на новой платформе есть репутация. Пример данного движка.
про100дрищ Опубликовано 21 ноября, 2010 Опубликовано 21 ноября, 2010 Admin, не мог бы ты сделать так, чтобы видео можно было заливать не только с ютуба, чтобы работал скрипт ссылка
Admin Опубликовано 21 ноября, 2010 Автор Опубликовано 21 ноября, 2010 Admin, не мог бы ты сделать так, чтобы видео можно было заливать не только с ютуба, чтобы работал скрипт ссылка Для каждого сайта нужно делать BB-код. Сайтов нереально много и у них используются разные плееры. Я даже не знаю как сделать универсальный код, который би вычитывал видео с любых сайтов.
Outlawif Опубликовано 21 ноября, 2010 Опубликовано 21 ноября, 2010 Я даже не знаю как сделать универсальный код, который би вычитывал видео с любых сайтов. Так его и нельзя сделать. Ютуб, рутуб и другие крупные сайты позволяют вставлять свое видео в другие сайты, у них есть кнупочка "вставить", которая генерит хатмель код, который можно вставить в свою страничку. Такой же точно хатмель можно сгенерировать и самому. От сайта к сайту этот хатмель будет различаться, хотя все эти видеосайты придерживаются каких-то стандартов и обычно имеют открытый api, который упрощает дело. Для некоторых сайтов это вообще невозможно, там просто не предусмотрено такой ф-ции. Т.е. тебе придется парсить их страничку, искать тэг object или embed и передирать его как есть, заменяя относительные ссылки на прямые. Еще может быть, что доступ к видеофайлам запрещен с других страниц, тогда ты получишь только 503 хттп эррор и вообще не вставишь ничего :) Все что можно сделать, это "универсальный" видеотэг, который будет "понимать" как можно больше сайтов, но каждый из них придется обрабатывать по-разному.
Admin Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Опубликовано 22 ноября, 2010 Вот старина Outlow все и обьяснил! :ab:
Admin Опубликовано 1 декабря, 2010 Автор Опубликовано 1 декабря, 2010 Пока откладывается обновление форума. Хостинг не много не позволяет поствить новую версию + еще товаришь, который обещал взяться какой-то не серьезный. Будем искать варианты.
Admin Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Опубликовано 2 декабря, 2010 Добавил логическую капчу с вопросами при регистрации. Отключил мод активации админом, то есть теперь можно будет регаться и сразу постить. Посмотрим будет ли защищать от ботов.
Vladimir Ishchuk Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 Добавил логическую капчу с вопросами при регистрации. Отключил мод активации админом, то есть теперь можно будет регаться и сразу постить. Посмотрим будет ли защищать от ботов. Прикольно! На счет ботов время покажет...
ZOSIMOV Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 (изменено) Вот старина Outlow все и обьяснил! :ab: Можно просто через админку разрешить использование HTML в сообщении. Пока откладывается обновление форума. Не думаю, что это хорошая идея, после перехода на новую версию масса косяков вылезет и возможно, частично парализует работу форума. Я так понимаю нынешняя версия форума не легализированная (nulled), в таком случае лучше купить новую версию и обратится к оф. разработчикам, которые способны будут корректно произвести апгрейд. Добавил логическую капчу с вопросами при регистрации. Отключил мод активации админом, то есть теперь можно будет регаться и сразу постить. Посмотрим будет ли защищать от ботов. А спам больше всего распространяется через ЛС или в через публикацию сообщений? И чисто визуальное предложение придать админам, модерам какие-то знаки отличия от обычных пользователей, пока они отличаются только тайтлом. Через админку легко изменить для группы цвет ника и прикрепить над тайтлом картинку. Изменено 15 декабря, 2010 пользователем ZOSIMOV
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти