djlex05 Опубліковано: 1 червня 2012 Опубліковано: 1 червня 2012 Понимаешь модеров было активных только я и Юра, вот сейчас еще Дима. Мы все читать не в состоянии, в день проходит порядка 500 постов. Надо было тоже маякнуть за вемодж, тоже бы почистили. Я уже предлагал пополнить ряды модераторов. )) Вон Егорычь, в какую новую тему не захожу, он там уже успел оставить след - чем не модер? :sarcastic:
Егорычъ Опубліковано: 1 червня 2012 Опубліковано: 1 червня 2012 то просто у меня сейчас время есть свободное))))
djlex05 Опубліковано: 1 червня 2012 Опубліковано: 1 червня 2012 то просто у меня сейчас время есть свободное)))) Та судя по количеству постов у тебя частенько есть свободное время. ))) В любом случае не меньше модераторов проводишь времени на форуме. ))
Cell Опубліковано: 1 червня 2012 Опубліковано: 1 червня 2012 даже наверное и больше))) Живешь тут практически))
Jus Опубліковано: 2 червня 2012 Опубліковано: 2 червня 2012 А я, оказывается, каким-то образом в бан по IP попал... ((( Со вчера на форум (и на сайт) не мог попасть. Попросил прова поменять адрес - зашел. Абыдна, однако
OHIXA Опубліковано: 2 червня 2012 Опубліковано: 2 червня 2012 А я, оказывается, каким-то образом в бан по IP попал... ((( Со вчера на форум (и на сайт) не мог попасть. Попросил прова поменять адрес - зашел. Абыдна, однако Наверное Виталик опять с телефона заходил)))
Jus Опубліковано: 2 червня 2012 Опубліковано: 2 червня 2012 Наверное Виталик опять с телефона заходил))) большими пальцами не на те кнопки попадал? ))
Егорычъ Опубліковано: 3 червня 2012 Опубліковано: 3 червня 2012 забаньте этого урода SeregaIRP.спамит в личку со своим спортпитом
Заноза. Опубліковано: 5 червня 2012 Опубліковано: 5 червня 2012 Та судя по количеству постов у тебя частенько есть свободное время. ))) В любом случае не меньше модераторов проводишь времени на форуме. )) Оставьте Егорыча в покое.)))Его нигде не найти, так хоть тут живая душа выскальзывает на свет, пропуская пост. Приятно черт побъяры. Так что там решили с веселыми картинками, мы разукрашиваемся, или так пока по-рабоче-крестьянски? :bananagz3:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз