Cell Опубліковано: 7 червня 2012 Опубліковано: 7 червня 2012 чего-то сегодня уведомления о полученных сообщениях не приходят Да вродь все нормально...
Наблюдатель Опубліковано: 7 червня 2012 Опубліковано: 7 червня 2012 да, уже заработало, пришло сразу десяток уведомлений за пол дня
Valery Опубліковано: 9 червня 2012 Опубліковано: 9 червня 2012 Вопрос Админу Сколько времени нужно, чтобы выложить в заданный пост некоторый файл ? Это ужасно сложная и трудоемкая операция ? :bk: Без обид, но уже прошла неделя, как я тебе по почте бросил файл с диетой на сушке... Да дай всем возможность выкладывать, например, архивные файлы в своих постах. В чем тут проблема, непонятно. На очень многих других форумах это допустимая операция для всех юзеров и нигде нет никаких фатальных последствий...
OHIXA Опубліковано: 9 червня 2012 Опубліковано: 9 червня 2012 Вопрос Админу Сколько времени нужно, чтобы выложить в заданный пост некоторый файл ? Это ужасно сложная и трудоемкая операция ? :bk: Без обид, но уже прошла неделя, как я тебе по почте бросил файл с диетой на сушке... Да дай всем возможность выкладывать, например, архивные файлы в своих постах. В чем тут проблема, непонятно. На очень многих других форумах это допустимая операция для всех юзеров и нигде нет никаких фатальных последствий... *.rar можно всем выкладывать
Valery Опубліковано: 9 червня 2012 Опубліковано: 9 червня 2012 *.rar можно всем выкладывать Фига, пробовал...
OHIXA Опубліковано: 9 червня 2012 Опубліковано: 9 червня 2012 Фига, пробовал... ну тогда идем на хитрость, меняем расширение екселевского файла с *.xls на *.jpg и выкладываем, а всем надо написать, что перед открытием файла поменять расширение обратно должно получится
Valery Опубліковано: 9 червня 2012 Опубліковано: 9 червня 2012 (змінено) ну тогда идем на хитрость, меняем расширение екселевского файла с *.xls на *.jpg и выкладываем, а всем надо написать, что перед открытием файла поменять расширение обратно должно получится Та пля, оно шо мне больше надо, чем владельцу ресурса - Админу ? Я и так по доброй воле и для поднятия интереса решил поделиться своими личными наработками, да еще должен упрашивать - "выложите, плиз"... Нах нужно... Больше напоминаний делать не буду, тысяча пардончиков... Змінено 9 червня 2012 користувачем Val
Егорычъ Опубліковано: 10 червня 2012 Опубліковано: 10 червня 2012 вал та выложи на обменник что ты проблему делаешь из этого
Admin Опубліковано: 10 червня 2012 Автор Опубліковано: 10 червня 2012 Та пля, оно шо мне больше надо, чем владельцу ресурса - Админу ? Я и так по доброй воле и для поднятия интереса решил поделиться своими личными наработками, да еще должен упрашивать - "выложите, плиз"... Нах нужно... Больше напоминаний делать не буду, тысяча пардончиков... Не кипятись. У меня такой возможности тоже нет. В настройках не нашел. Задал вопросы на специализированных форумах - жду ответ.
Laf Опубліковано: 12 червня 2012 Опубліковано: 12 червня 2012 Ребята, что у нас на форуме со сменой авы происходит? Всегда было сложно это сделать, но последние 5-6 дней просто невозможно. Я уже разные пыталась поставить - по нулям.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз