Перейти до публікації

Форум сайта IronFlex.com.ua

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
чего-то сегодня уведомления о полученных сообщениях не приходят

Да вродь все нормально...

• Відповіді 5,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Admin

605

• OlegRO

359

• Егорычъ

341

• yobilovus

270

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

да, уже заработало, пришло сразу десяток уведомлений за пол дня

Опубліковано:

Вопрос Админу

Сколько времени нужно, чтобы выложить в заданный пост некоторый файл ? Это ужасно сложная и трудоемкая операция ? :bk:

Без обид, но уже прошла неделя, как я тебе по почте бросил файл с диетой на сушке...

Да дай всем возможность выкладывать, например, архивные файлы в своих постах. В чем тут проблема, непонятно. На очень многих других форумах это допустимая операция для всех юзеров и нигде нет никаких фатальных последствий...

Опубліковано:
Вопрос Админу

Сколько времени нужно, чтобы выложить в заданный пост некоторый файл ? Это ужасно сложная и трудоемкая операция ? :bk:

Без обид, но уже прошла неделя, как я тебе по почте бросил файл с диетой на сушке...

Да дай всем возможность выкладывать, например, архивные файлы в своих постах. В чем тут проблема, непонятно. На очень многих других форумах это допустимая операция для всех юзеров и нигде нет никаких фатальных последствий...

*.rar можно всем выкладывать

Опубліковано:
Фига, пробовал...

ну тогда идем на хитрость, меняем расширение екселевского файла с *.xls на *.jpg и выкладываем, а всем надо написать, что перед открытием файла поменять расширение обратно

должно получится

Опубліковано: (змінено)
ну тогда идем на хитрость, меняем расширение екселевского файла с *.xls на *.jpg и выкладываем, а всем надо написать, что перед открытием файла поменять расширение обратно

должно получится

Та пля, оно шо мне больше надо, чем владельцу ресурса - Админу ? Я и так по доброй воле и для поднятия интереса решил поделиться своими личными наработками, да еще должен упрашивать - "выложите, плиз"...

Нах нужно...

Больше напоминаний делать не буду, тысяча пардончиков...

Змінено користувачем Val
Опубліковано:

вал та выложи на обменник что ты проблему делаешь из этого

Опубліковано:
Та пля, оно шо мне больше надо, чем владельцу ресурса - Админу ? Я и так по доброй воле и для поднятия интереса решил поделиться своими личными наработками, да еще должен упрашивать - "выложите, плиз"...

Нах нужно...

Больше напоминаний делать не буду, тысяча пардончиков...

Не кипятись. У меня такой возможности тоже нет. В настройках не нашел. Задал вопросы на специализированных форумах - жду ответ.

Опубліковано:

Ребята, что у нас на форуме со сменой авы происходит? Всегда было сложно это сделать, но последние 5-6 дней просто невозможно. Я уже разные пыталась поставить - по нулям.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...