Nik Опубліковано: 2 липня 2012 Опубліковано: 2 липня 2012 Все вероно - забанен. а мож кто нуждается... ээх вы:)
RUSEA Опубліковано: 4 липня 2012 Опубліковано: 4 липня 2012 Уважаемая администрация. что с форумом в последние три месяца происходит? через windows xp обновлять страницу приходится по 10 раз, через windows 7 проходит спокойно. Очень хочется читать на форуме полезные советы, но так бесит что не возможно открыть страницу. Проверял на работе, дома. не в какую. Антивирусов нет. Решите эту не приятную проблему пожалуйста или помогите мне решить на компе. Страна Молдова. Спасибо.
Jus Опубліковано: 4 липня 2012 Опубліковано: 4 липня 2012 Уважаемая администрация. что с форумом в последние три месяца происходит? через windows xp обновлять страницу приходится по 10 раз, через windows 7 проходит спокойно. Очень хочется читать на форуме полезные советы, но так бесит что не возможно открыть страницу. Проверял на работе, дома. не в какую. Антивирусов нет. Решите эту не приятную проблему пожалуйста или помогите мне решить на компе. Страна Молдова. Спасибо. сори, я не администрация, но могу предположить, что проблема не в форуме, а в компе/браузере. Потому как заходил и читал форум с разных ОС, и с 7-ки, и с ХР, и с Андроида и с Линукса - везде все норм. Почисть кэш/куки у браузера, попробуй другой браузер...
Admin Опубліковано: 4 липня 2012 Автор Опубліковано: 4 липня 2012 сори, я не администрация, но могу предположить, что проблема не в форуме, а в компе/браузере. Потому как заходил и читал форум с разных ОС, и с 7-ки, и с ХР, и с Андроида и с Линукса - везде все норм. Почисть кэш/куки у браузера, попробуй другой браузер... Как бы даже нечего добавить.
yobilovus Опубліковано: 4 липня 2012 Опубліковано: 4 липня 2012 сори, я не администрация, но могу предположить, что проблема не в форуме, а в компе/браузере. Потому как заходил и читал форум с разных ОС, и с 7-ки, и с ХР, и с Андроида и с Линукса - везде все норм. Почисть кэш/куки у браузера, попробуй другой браузер... или грузишься в дос и пишешь в командной строке вот такую команду C:\ format c: и жмешь Enter
OHIXA Опубліковано: 4 липня 2012 Опубліковано: 4 липня 2012 Чего-то форум сегодня не фурычил, несколько раз
Mabila Опубліковано: 4 липня 2012 Опубліковано: 4 липня 2012 Чего-то форум сегодня не фурычил, несколько раз было дело
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз