Перейти до публікації

Форум сайта IronFlex.com.ua

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 5,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Admin

605

• OlegRO

359

• Егорычъ

341

• yobilovus

270

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Bund, ее еще 4 дня назад забанили )

Опубліковано:

Все вероно - забанен.

Опубліковано:
Все вероно - забанен.

а мож кто нуждается... ээх вы:)

Опубліковано:

Уважаемая администрация. что с форумом в последние три месяца происходит? через windows xp обновлять страницу приходится по 10 раз, через windows 7 проходит спокойно. Очень хочется читать на форуме полезные советы, но так бесит что не возможно открыть страницу. Проверял на работе, дома. не в какую. Антивирусов нет. Решите эту не приятную проблему пожалуйста или помогите мне решить на компе. Страна Молдова. Спасибо.

Опубліковано:
Уважаемая администрация. что с форумом в последние три месяца происходит? через windows xp обновлять страницу приходится по 10 раз, через windows 7 проходит спокойно. Очень хочется читать на форуме полезные советы, но так бесит что не возможно открыть страницу. Проверял на работе, дома. не в какую. Антивирусов нет. Решите эту не приятную проблему пожалуйста или помогите мне решить на компе. Страна Молдова. Спасибо.

сори, я не администрация, но могу предположить, что проблема не в форуме, а в компе/браузере. Потому как заходил и читал форум с разных ОС, и с 7-ки, и с ХР, и с Андроида и с Линукса - везде все норм.

Почисть кэш/куки у браузера, попробуй другой браузер...

Опубліковано:
сори, я не администрация, но могу предположить, что проблема не в форуме, а в компе/браузере. Потому как заходил и читал форум с разных ОС, и с 7-ки, и с ХР, и с Андроида и с Линукса - везде все норм.

Как бы даже нечего добавить.

Опубліковано:

или грузишься в дос и пишешь в командной строке вот такую команду

C:\ format c: и жмешь Enter

Опубліковано:

Чего-то форум сегодня не фурычил, несколько раз

Опубліковано:
Чего-то форум сегодня не фурычил, несколько раз

было дело

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...