km123456 Опубліковано: 4 липня 2012 Опубліковано: 4 липня 2012 Форум сегодня полудохлый, все как в прошлый раз - то не грузится, то дикие тормоза при изменении репы.
RUSEA Опубліковано: 4 липня 2012 Опубліковано: 4 липня 2012 сори, я не администрация, но могу предположить, что проблема не в форуме, а в компе/браузере. Потому как заходил и читал форум с разных ОС, и с 7-ки, и с ХР, и с Андроида и с Линукса - везде все норм. Почисть кэш/куки у браузера, попробуй другой браузер... браузер google hrom, думаю большинство пользуются. не куки не кэш, после очистки тоже самое. может ваш хостинг не хочет дружить с нашей страной?
Jus Опубліковано: 4 липня 2012 Опубліковано: 4 липня 2012 браузер google hrom, думаю большинство пользуются. не куки не кэш, после очистки тоже самое. может ваш хостинг не хочет дружить с нашей страной? ну даже не знаю, что и сказать... для очистки совести попробуй все же в других браузерах. Просто странна такая "избирательность"
Admin Опубліковано: 4 липня 2012 Автор Опубліковано: 4 липня 2012 Чего-то форум сегодня не фурычил, несколько раз Один раз на серваке какие-то работы велись. А так все работает.
xx07xx Опубліковано: 5 липня 2012 Опубліковано: 5 липня 2012 Что администрация скажет по поводу правил в этой теме?
Jus Опубліковано: 5 липня 2012 Опубліковано: 5 липня 2012 Несолько раз утром "сервер не отвечал", не мог попасть на форум ((
Mabila Опубліковано: 5 липня 2012 Опубліковано: 5 липня 2012 Несолько раз утром "сервер не отвечал", не мог попасть на форум (( угу....было дело
Admin Опубліковано: 5 липня 2012 Автор Опубліковано: 5 липня 2012 Что администрация скажет по поводу правил в этой теме? Почистил. Я надеюсь Mabila большое так делать не будет.
Егорычъ Опубліковано: 5 липня 2012 Опубліковано: 5 липня 2012 есть предложение отправить уважаемого модератора small_slow на курсы повышения квалификации к перегару например.ибо его предупреждения довольно часто не обоснованы.причем уже не первый раз.я конечно понимаю что он молодой.горячий.но пусть либо разберется в сути вопроса либо держит свои предупреждения при себе
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз