Outlawif Опубліковано: 15 грудня 2010 Опубліковано: 15 грудня 2010 Можно просто через админку разрешить использование HTML в сообщении. Не думаю, что это хорошая идея потом долбаться с творчеством верстальщиков-любителей...
ZOSIMOV Опубліковано: 15 грудня 2010 Опубліковано: 15 грудня 2010 потом долбаться с творчеством верстальщиков-любителей... Поставить ограничение на использование BBкода к примеру на 100 постов. Не думаю, что пользователи набравшие 100 постов будут злоупотремлять HTML кодом. А вот Прикрепление файлов Максимально допустимый объем всех файлов: 786.81 мегабайт, попробовал фильм 699 мб закачать к вам, качается аднака :pod_stolom: а говорите с хостингом проблемы)
yobilovus Опубліковано: 15 грудня 2010 Опубліковано: 15 грудня 2010 как востановить пароль и логин, а то я не помню ни того ни того, а захожу на форум с двух копмов - где была функция запомнить меня, и то на одном из них что-то слетело и теперь только один лучик света остался
ZOSIMOV Опубліковано: 15 грудня 2010 Опубліковано: 15 грудня 2010 Когда вбиваешь в панели восстановления пароля имя пользователя small_slow выбивает: Пользователя с таким именем не существует :)
yobilovus Опубліковано: 15 грудня 2010 Опубліковано: 15 грудня 2010 так ото ж - но я ж есть там кажется была возможность логин прописать другой (кажеться даже кирилицей) чем я и воспользовался
Егорычъ Опубліковано: 15 грудня 2010 Опубліковано: 15 грудня 2010 как востановить пароль и логин, а то я не помню ни того ни того, а захожу на форум с двух копмов - где была функция запомнить меня, и то на одном из них что-то слетело и теперь только один лучик света остался так вытащи пароль с того компа где автовход остался
Outlawif Опубліковано: 15 грудня 2010 Опубліковано: 15 грудня 2010 так вытащи пароль с того компа где автовход остался Не получится, в кукзах лежит только хэш пароля.
Егорычъ Опубліковано: 15 грудня 2010 Опубліковано: 15 грудня 2010 получится с помощью Multi Password Recovery очень хорошая програмка для этого
Outlawif Опубліковано: 15 грудня 2010 Опубліковано: 15 грудня 2010 получится с помощью Multi Password Recovery очень хорошая програмка для этого Не путай автовход и запоминание паролей в менеджере браузера. Если браузер помнит пароль, то без всяких программ его можно вытащить. При автовходе пароля на компе вообще нет, есть только его хэш в кукях браузера, хэш прочитать можно, но его не расшифровать.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз