Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Можно просто через админку разрешить использование HTML в сообщении.
Не думаю, что это хорошая идея

потом долбаться с творчеством верстальщиков-любителей...

• Ответов 5.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Admin

605

• OlegRO

359

• Егорычъ

341

• yobilovus

270

Топ авторов темы

Опубликовано
потом долбаться с творчеством верстальщиков-любителей...

Поставить ограничение на использование BBкода к примеру на 100 постов. Не думаю, что пользователи набравшие 100 постов будут злоупотремлять HTML кодом.

А вот Прикрепление файлов Максимально допустимый объем всех файлов: 786.81 мегабайт, попробовал фильм 699 мб закачать к вам, качается аднака :pod_stolom: а говорите с хостингом проблемы)

Опубликовано

как востановить пароль и логин, а то я не помню ни того ни того, а захожу на форум с двух копмов - где была функция запомнить меня, и то на одном из них что-то слетело и теперь только один лучик света остался

Опубликовано

Когда вбиваешь в панели восстановления пароля имя пользователя small_slow выбивает: Пользователя с таким именем не существует :)

Опубликовано

так ото ж - но я ж есть

там кажется была возможность логин прописать другой (кажеться даже кирилицей) чем я и воспользовался

Опубликовано
как востановить пароль и логин, а то я не помню ни того ни того, а захожу на форум с двух копмов - где была функция запомнить меня, и то на одном из них что-то слетело и теперь только один лучик света остался

так вытащи пароль с того компа где автовход остался

Опубликовано
так вытащи пароль с того компа где автовход остался
Не получится, в кукзах лежит только хэш пароля.
Опубликовано

получится с помощью Multi Password Recovery очень хорошая програмка для этого

Опубликовано

я и логина не знаю

Опубликовано
получится с помощью Multi Password Recovery очень хорошая програмка для этого
Не путай автовход и запоминание паролей в менеджере браузера. Если браузер помнит пароль, то без всяких программ его можно вытащить. При автовходе пароля на компе вообще нет, есть только его хэш в кукях браузера, хэш прочитать можно, но его не расшифровать.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...