Outlawif Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 Можно просто через админку разрешить использование HTML в сообщении. Не думаю, что это хорошая идея потом долбаться с творчеством верстальщиков-любителей...
ZOSIMOV Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 потом долбаться с творчеством верстальщиков-любителей... Поставить ограничение на использование BBкода к примеру на 100 постов. Не думаю, что пользователи набравшие 100 постов будут злоупотремлять HTML кодом. А вот Прикрепление файлов Максимально допустимый объем всех файлов: 786.81 мегабайт, попробовал фильм 699 мб закачать к вам, качается аднака :pod_stolom: а говорите с хостингом проблемы)
yobilovus Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 как востановить пароль и логин, а то я не помню ни того ни того, а захожу на форум с двух копмов - где была функция запомнить меня, и то на одном из них что-то слетело и теперь только один лучик света остался
ZOSIMOV Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 Когда вбиваешь в панели восстановления пароля имя пользователя small_slow выбивает: Пользователя с таким именем не существует :)
yobilovus Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 так ото ж - но я ж есть там кажется была возможность логин прописать другой (кажеться даже кирилицей) чем я и воспользовался
Егорычъ Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 как востановить пароль и логин, а то я не помню ни того ни того, а захожу на форум с двух копмов - где была функция запомнить меня, и то на одном из них что-то слетело и теперь только один лучик света остался так вытащи пароль с того компа где автовход остался
Outlawif Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 так вытащи пароль с того компа где автовход остался Не получится, в кукзах лежит только хэш пароля.
Егорычъ Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 получится с помощью Multi Password Recovery очень хорошая програмка для этого
Outlawif Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 получится с помощью Multi Password Recovery очень хорошая програмка для этого Не путай автовход и запоминание паролей в менеджере браузера. Если браузер помнит пароль, то без всяких программ его можно вытащить. При автовходе пароля на компе вообще нет, есть только его хэш в кукях браузера, хэш прочитать можно, но его не расшифровать.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти