xx07xx Опубліковано: 5 липня 2012 Опубліковано: 5 липня 2012 есть предложение отправить уважаемого модератора small_slow на курсы повышения квалификации к перегару например.ибо его предупреждения довольно часто не обоснованы.причем уже не первый раз.я конечно понимаю что он молодой.горячий.но пусть либо разберется в сути вопроса либо держит свои предупреждения при себе почему?
xx07xx Опубліковано: 5 липня 2012 Опубліковано: 5 липня 2012 читай выше почему выше на страничке только я. :ab: как по мне - так все в рамках закона(с)
Егорычъ Опубліковано: 5 липня 2012 Опубліковано: 5 липня 2012 спасибо за твое мнение.оно мне очень ценно)))
Admin Опубліковано: 5 липня 2012 Автор Опубліковано: 5 липня 2012 Товаришь смал_слов, делает все правильно, а как раз товаришь Егорыч и любит влазить во всякие ссоры. Я неоднократно просил не разводить что попало.
peregar Опубліковано: 5 липня 2012 Опубліковано: 5 липня 2012 Ситуацию мы сообща разберали в модерской. Было принято решения о вынесении наказаний, хотя поверите нам это особого удовольствия не доставляет, последовало достаточно много предупреждений но они были упешно проигнорированны.
Ark Опубліковано: 5 липня 2012 Опубліковано: 5 липня 2012 Товаришь смал_слов, делает все правильно, а как раз товаришь Егорыч и любит влазить во всякие ссоры. Я неоднократно просил не разводить что попало. Все правильно, надоел этот срач
Jus Опубліковано: 5 липня 2012 Опубліковано: 5 липня 2012 А это только у меня последний час форум (и сайт) был недоступен?
dima_std Опубліковано: 6 липня 2012 Опубліковано: 6 липня 2012 А это только у меня последний час форум (и сайт) был недоступен? тоже не пускало
Егорычъ Опубліковано: 6 липня 2012 Опубліковано: 6 липня 2012 Ситуацию мы сообща разберали в модерской. ну тогда ок.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз