81eg Опубліковано: 6 липня 2012 Опубліковано: 6 липня 2012 Админ Не получается игнорировать сообщения некоторых пользователей - не скрываются они... Что делаю не так?)
Mabila Опубліковано: 6 липня 2012 Опубліковано: 6 липня 2012 Почистил. Я надеюсь Mabila большое так делать не будет. угу. Нет
Mabila Опубліковано: 6 липня 2012 Опубліковано: 6 липня 2012 Все правильно, надоел этот срач а тут в основном только срач и есть. Кто новенький не прийдет - обязательно обосрут-обгадят.... Люди как пришли так и ушли. Посмотрите на контингент форумчан? Пару деятков постоянных пользователей и всё. Новые не задерживаются. Я сам уже неоднократно хотел плюнуть, забить на этот форум и перейти на другой более развитый и информативный. Пока здесь будет панибратство и "своячництво" дела не будет. А пока смысл форума сводиться к тому - кто больше наберёт плюсиков......
alex211284 Опубліковано: 6 липня 2012 Опубліковано: 6 липня 2012 А это только у меня последний час форум (и сайт) был недоступен? тоже вчера вечером ничего не открывалось.
rampage Опубліковано: 6 липня 2012 Опубліковано: 6 липня 2012 Mabila поддержу. нужно более лояльно относиться к новым людям
Admin Опубліковано: 6 липня 2012 Автор Опубліковано: 6 липня 2012 Как не обидно, но это так. Когда только все начиналось, новеньких приветствовали и принимали очень тепло. Это и было единственным отличием от всех других форумов. Сейчас, к сожалению, все поменялось. С модерами уже обсуждаем этот вопрос. Будем искать пути решения. Единственное что сразу говорю, будем ужесточать срачь, обсиралова и т.д. И будем банить без предупреждений. Где такое видано, когда модер или админ в теме делает замечание, а после его поста себе спокойно продолжается флейм.
Егорычъ Опубліковано: 6 липня 2012 Опубліковано: 6 липня 2012 Лояльная политика администрации способствует как раз флуду и флейму.сами же модеры не прочь по флудить.форум уже вырос у нас.и за ним нужно присматривать и модерировать а не надеются на совесть форумчан
Mabila Опубліковано: 6 липня 2012 Опубліковано: 6 липня 2012 Где такое видано, когда модер или админ в теме делает замечание, а после его поста себе спокойно продолжается флейм. Вот-вот...
Mabila Опубліковано: 6 липня 2012 Опубліковано: 6 липня 2012 С модерами уже обсуждаем этот вопрос. Будем искать пути решения. думаю нужно более ЖЁСТЧЕ контролировать флуд в темах. Если есть что сказать в теме по делу - всегда рады, а если просто ляпнуть - бан. Лояльная политика администрации способствует как раз флуду и флейму.сами же модеры не прочь по флудить.форум уже вырос у нас.и за ним нужно присматривать и модерировать а не надеются на совесть форумчан вот-вот..... И не забывать привлекать новых форумчан. А пока видим только отток....
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз