Admin Опубліковано: 6 липня 2012 Автор Опубліковано: 6 липня 2012 а где личка ??? :jb: Мне в личку сообщение.
Cell Опубліковано: 6 липня 2012 Опубліковано: 6 липня 2012 ...Причем весь флейм срач, посылалово новеньких, делает отсилы 10 человек. Мне легче забанить и выгнать к хренам собачим этих "Дедов" тут, та прийдут новые нормальные ребята воспитанные. ИМХО, это не совсем корректно, т.к. благодаря этим "дедам" и был раскручен данный форум.
Admin Опубліковано: 6 липня 2012 Автор Опубліковано: 6 липня 2012 ИМХО, это не совсем корректно, т.к. благодаря этим "дедам" и был раскручен данный форум. Флеймом форум не раскручивается. Проект был раскручен стараниями всех форумчан, модерами, вливанием не малых денег, оптимизацией и сео на протяжении шести лет. "Дедами" я называю тех, кто считает, что форум пренадлежит только ему. Давайте говорить конструктивом. Есть проблема - предложение по ее решению. Предложили сделать ФАК, я считаю отличное предложение, взял себе на заметку.
km123456 Опубліковано: 6 липня 2012 Опубліковано: 6 липня 2012 Admin, извини, но лично тебе помогать совсем нет желания из-за твоего грубого/базарного стиля общения. возьмем последний пост: Я похож на клоуна? Ну так что вы тогда все хотите я не понял? Одн кричат что все хреново молодых обижают, сразу вторые говорят, что новенькие идиоты. Сами определитесь что нужно. Я еще раз повторюсь ляпать языком что что-то не так может каждый. Пишите в личку - сделаю модером - будете помогать наводить порядок. это что, пример вежливого общения?
Admin Опубліковано: 6 липня 2012 Автор Опубліковано: 6 липня 2012 Admin, извини, но лично тебе помогать совсем нет желания из-за твоего грубого/базарного стиля общения. возьмем последний пост: это что, пример вежливого общения? Тогда не отнимай мое время. Не нравится форум - могу в личку сбросить с десят ссылок на другие. Еще вопросы есть?
Mabila Опубліковано: 6 липня 2012 Опубліковано: 6 липня 2012 ИМХО, это не совсем корректно, т.к. благодаря этим "дедам" и был раскручен данный форум. ну если иметь ввиду Аутло, Шоту то да :JC_doubleup:
Mabila Опубліковано: 6 липня 2012 Опубліковано: 6 липня 2012 Admin, извини, но лично тебе помогать совсем нет желания из-за твоего грубого/базарного стиля общения. возьмем последний пост: это что, пример вежливого общения? я так понимаю что ты хочешь админа поменять ? :JC_doubledown:
Егорычъ Опубліковано: 6 липня 2012 Опубліковано: 6 липня 2012 Форум растет.много посетителей с разными характерами.потому таким домашним и дружелюбным форумом как он был раньше он не будет.потому нужно более жесткое модерирование.причем если идет срач и не обращают внимания на устные предупреждения давать молчанку что бы остыли.
alex211284 Опубліковано: 6 липня 2012 Опубліковано: 6 липня 2012 а если Фак натыкан флудом и обсыронами то как быть? Фак - фак ? В факе никакого флуда не будет, только вопрос-ответ. В каждом разделе сверху будет прикрепленная тема с названием: "Внимание! FAQ новичкам читать обязательно прежде чем задавать вопросы". И в этой теме в первом сообщении будут идти вопросы и ссылки на пост с ответом, также там будет список рекомендуемой литературы.
yobilovus Опубліковано: 6 липня 2012 Опубліковано: 6 липня 2012 если есть желающие создавать ФАКи - обращайтесь в ЛС с предложениями по теме, в которой вы ориентируетесь и можете создать ФАК. потом общими усилиямы вычистим темку, где будет создан ФАК.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз