Mabila Опубліковано: 6 липня 2012 Опубліковано: 6 липня 2012 Не раз писал новичкам ЧИТАТЬ, книги, форум... это плохо? с таким успехом не нужно и на форум заходить, а искать в гугле, яндексе
Mabila Опубліковано: 6 липня 2012 Опубліковано: 6 липня 2012 К тебе у меня вообще претензий нет. зато у новичков к нему масса негатива
Admin Опубліковано: 6 липня 2012 Автор Опубліковано: 6 липня 2012 Так прикол в том что даешь мин. список лит-ры и 0 ны выходе... не читают. И такое есть - факт. Ну в общем моя просьба ко всем бывалым чуть мягче быть. Утром написал много чего - настроения не было, не обращайте внимания. Но чуть мы таки ужесточим модерирование. Вношу в игнор - но посты все равно вижу. Тут не знаю. Попробую сейчас поразобираться.
81eg Опубліковано: 6 липня 2012 Опубліковано: 6 липня 2012 (змінено) мобила. Отвечу тебе один раз. Твое мнение для меня - 0. Новичку прочитать Любера, Гончарова, Фалеева,Жиронду,Макроберта - и сформировать свое мнение лишним не будет. Тут не знаю. Попробую сейчас поразобираться. Мобилу не могу убрать из вида у себя, а у меня от него изжога ужас. Конфликты не хочу плодить а сдерживаться все тяжелее и тяжелее... Змінено 6 липня 2012 користувачем 81eg
Евгений Опубліковано: 6 липня 2012 Опубліковано: 6 липня 2012 Смалл Некоторые заботящиеся о новичках для них палец об палец не ударят. ЗЫ Леха я не про тебя, а то подумаешь чегол еще) Та ну) За что? Люди к тебе тянутся, доверяют мнению, а ты банить!) просто надоело.тем куча.торговцев куча.а тут 1 или 0 сообщений и пишут(((чо к тебе не тянутся?
81eg Опубліковано: 6 липня 2012 Опубліковано: 6 липня 2012 Утром написал много чего - настроения не было, не обращайте внимания. Потри и забыли. :az: просто надоело.тем куча.торговцев куча.а тут 1 или 0 сообщений и пишут(((чо к тебе не тянутся? Наверное по началу больше верят "бывалым" чем торговцам)
Евгений Опубліковано: 6 липня 2012 Опубліковано: 6 липня 2012 Потри и забыли. :az: Наверное по началу больше верят "бывалым" чем торговцам) дело в том что человек просто сегодня зарегестрировался и не одного собщения.и ко мне)))
Mabila Опубліковано: 6 липня 2012 Опубліковано: 6 липня 2012 мобила. Отвечу тебе один раз. Твое мнение для меня - 0. Новичку прочитать Любера, Гончарова, Фалеева,Жиронду,Макроберта - и сформировать свое мнение лишним не будет. Мобилу не могу убрать из вида у себя, а у меня от него изжога ужас. Конфликты не хочу плодить а сдерживаться все тяжелее и тяжелее... :bj: а я бы тебя забанил навечно! Конфликты не хочу плодить а сдерживаться все тяжелее и тяжелее... правильно мыслишь...не плоди.... :gi:
Егорычъ Опубліковано: 6 липня 2012 Опубліковано: 6 липня 2012 А я с мабилой вроде поладил.чему и рад:-)
Mabila Опубліковано: 6 липня 2012 Опубліковано: 6 липня 2012 А я с мабилой вроде поладил.чему и рад:-) Ты тоже нормальный хлопец :az: Он просто думал что самый умный здесь..... забыл что сам на форуме "вырос" Наверное по началу больше верят "бывалым" чем торговцам) Верят бывалым торговцам раз уж на то пошло.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз