yobilovus Опубліковано: 6 липня 2012 Опубліковано: 6 липня 2012 продолжите срач тут - будет 2 бана точно
Mabila Опубліковано: 6 липня 2012 Опубліковано: 6 липня 2012 мобила. Отвечу тебе один раз. Твое мнение для меня - 0. я извиняюсь за флуд, но раз уж тут коснулось, напишу ответ Раз мнение моё - 0 для тебя, то не нужно шариться по моим темам!!! Ещё раз извиняюсь продолжите срач тут - будет 2 бана точно я всё.....увидел поздно
NoDVa777 Опубліковано: 6 липня 2012 Опубліковано: 6 липня 2012 На форуме не может быть личных тем, кроме оплаченных у продавцов и то... Все остальное является собственностью форума. Т.о. каждый может заходить в любую тему и в ней отписываться (по теме). Любые моменты рассматриваются модераторами или Админом, а не пользователем, кто создал тему. Форум растет.много посетителей с разными характерами.потому таким домашним и дружелюбным форумом как он был раньше он не будет.потому нужно более жесткое модерирование.причем если идет срач и не обращают внимания на устные предупреждения давать молчанку что бы остыли. "Золотые слова, Юрий Венедиктович!"(с)
mitsu Опубліковано: 9 липня 2012 Опубліковано: 9 липня 2012 мужики, а кто знает, что это значит, когда внизу какой-либо темы написано "2 чел. читают эту тему, пользователей: 2 - ..." и написано, например mitsu и Mabila, и при этом Mabila, например, выделен другим цветом, либо выделен косым шрифтом?
dj_doom Опубліковано: 9 липня 2012 Опубліковано: 9 липня 2012 либо выделен косым шрифтом? пишет ответ в тему (ну или просто нажал на кнопку "ответить")..
Cell Опубліковано: 9 липня 2012 Опубліковано: 9 липня 2012 мужики, а кто знает, что это значит, когда внизу какой-либо темы написано "2 чел. читают эту тему, пользователей: 2 - ..." и написано, например mitsu и Mabila, и при этом Mabila, например, выделен другим цветом, либо выделен косым шрифтом? Косым - это значит, что он пишет сообщение в данной теме.
Егорычъ Опубліковано: 10 липня 2012 Опубліковано: 10 липня 2012 да подожди ты.может кто у нас тут личную жизнь еще не устроил))))
Admin Опубліковано: 10 липня 2012 Автор Опубліковано: 10 липня 2012 Приветствуем новых модераторов: 81eg - Спортивное питание TOSHIBA - Фармакология и предложение по фарме Jackson - Все обо всем и фото форумчан Есть еще неохваченные разделы. Кто желает вступить в ряды - велком.
Егорычъ Опубліковано: 10 липня 2012 Опубліковано: 10 липня 2012 TOSHIBA - Фармакология и предложение по фарме почему то думал что продавана не коректно назаначать модером 81eg - Спортивное питание . Jackson - Все обо всем и фото форумчан поздравляю
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз