Admin Опубліковано: 10 липня 2012 Автор Опубліковано: 10 липня 2012 почему то думал что продавана не коректно назаначать модером Если кто-то из пользователей почувствует какую-то предвзятость - всегда есть моя личка или другие модеры.
NoDVa777 Опубліковано: 10 липня 2012 Опубліковано: 10 липня 2012 тебе лижбы по тролить или по делу?не коректно продавцу пептидов модерировать раздел фармы.потому как он лицо заинтересованное.я думаю ты мужик не глупый и понял о чем я. ТОШИБА в этом разделе для модерации и прекрасно понимает ситуацию, есть еще я и коллеги, так что все будет четко.
81eg Опубліковано: 10 липня 2012 Опубліковано: 10 липня 2012 всегда есть моя личка Она сейчас забита.)
Cell Опубліковано: 10 липня 2012 Опубліковано: 10 липня 2012 Она сейчас забита.) Все в модеры ломятся))
Admin Опубліковано: 10 липня 2012 Автор Опубліковано: 10 липня 2012 Да что-то не отвечаю на письма отписывать. В последнее время много вопросов шлют пользователи.
Admin Опубліковано: 10 липня 2012 Автор Опубліковано: 10 липня 2012 Дополнение к модерскому составу: PRS - Медицина, здоровье, травмы Faust - Спортсмены Все остальные заявки на рассмотрении.
peregar Опубліковано: 10 липня 2012 Опубліковано: 10 липня 2012 Дополнение к модерскому составу: PRS - Медицина, здоровье, травмы Faust - Спортсмены Все остальные заявки на рассмотрении. :viannen_01: on board
Mabila Опубліковано: 10 липня 2012 Опубліковано: 10 липня 2012 Дополнение к модерскому составу: PRS - Медицина, здоровье, травмы Faust - Спортсмены Все остальные заявки на рассмотрении. :az: :Laie_48:
OHIXA Опубліковано: 10 липня 2012 Опубліковано: 10 липня 2012 Приветствуем новых модераторов: 81eg - Спортивное питание TOSHIBA - Фармакология и предложение по фарме Jackson - Все обо всем и фото форумчан Дополнение к модерскому составу: PRS - Медицина, здоровье, травмы Faust - Спортсмены Пацаны, поздравляю с назначением! :az:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз