Егорычъ Опубліковано: 15 грудня 2010 Опубліковано: 15 грудня 2010 может быть!спорить не буду!а разве у админа форума нет возможности напомнить или востановить пароль?
Outlawif Опубліковано: 15 грудня 2010 Опубліковано: 15 грудня 2010 может быть!спорить не буду!а разве у админа форума нет возможности напомнить или востановить пароль? У админа есть :) Ну как минимум сбросить пароль и выслать новый.
Admin Опубліковано: 16 грудня 2010 Автор Опубліковано: 16 грудня 2010 Когда вбиваешь в панели восстановления пароля имя пользователя small_slow выбивает: Пользователя с таким именем не существует :) Потому что small_slow, это не логин, а отображаемое имя. Отправил логин в личку. По нему можно вернуть вернуть доступ. Могу сделать апдейт строки, чтобы отображаемое имя стало логином.
Admin Опубліковано: 16 грудня 2010 Автор Опубліковано: 16 грудня 2010 Можно просто через админку разрешить использование HTML в сообщении. Не нашел возможность использования HTML. Может в этой версии форума ее нет? Не думаю, что это хорошая идея, после перехода на новую версию масса косяков вылезет и возможно, частично парализует работу форума. Я так понимаю нынешняя версия форума не легализированная (nulled), в таком случае лучше купить новую версию и обратится к оф. разработчикам, которые способны будут корректно произвести апгрейд. Может быть все что угодно. Для этого и придумали бекап. А ты виндовс тоже покупал? :ab: А спам больше всего распространяется через ЛС или в через публикацию сообщений? Главная моя задача не пустить спамера на форум. А эти боты разные бывают, могут загадить все темы сразу, могут личку забить всем. И чисто визуальное предложение придать админам, модерам какие-то знаки отличия от обычных пользователей, пока они отличаются только тайтлом. Через админку легко изменить для группы цвет ника и прикрепить над тайтлом картинку. Идея хорошая, но в админке такого нет или я просто не замечаю. А вот Прикрепление файлов Максимально допустимый объем всех файлов: 786.81 мегабайт, попробовал фильм 699 мб закачать к вам, качается аднака :pod_stolom: а говорите с хостингом проблемы) А ты дождался окончания загрузки? 786.81 мегабайт - это место для загрузок для всех пользователей. К сожалению в этом форуме нельзя установить лимит отдельного прикрепляемого файла. Поэтому я его установил в файле настройки сервера php.ini в значении upload_max_filesize и оно там 10 МГб. Загрузка фильма могла начаться и форум не выдаст ощибку, но если ты подождешь приблезительно минуту две, то скрипт отработает и сервер сбросит сессию.
ZOSIMOV Опубліковано: 16 грудня 2010 Опубліковано: 16 грудня 2010 (змінено) Может быть все что угодно. Для этого и придумали бекап. А ты виндовс тоже покупал? :ab: Так я его и не обновляю) По остальным вопросам вечером детально распишу, что где меняется в админке. Версия 2.1.0, если я не ошибаюсь!? Змінено 16 грудня 2010 користувачем ZOSIMOV
Admin Опубліковано: 16 грудня 2010 Автор Опубліковано: 16 грудня 2010 Так я его и не обновляю) По остальным вопросам вечером детально распишу, что где меняется в админке. Версия 2.1.0, если я не ошибаюсь!? Говорят, что дыр тут опасных много. Версия 2.1.4.
Outlawif Опубліковано: 16 грудня 2010 Опубліковано: 16 грудня 2010 Говорят, что дыр тут опасных много. Дыр везде много, было бы желание их искать...
ZOSIMOV Опубліковано: 16 грудня 2010 Опубліковано: 16 грудня 2010 Дыр везде много, было бы желание их искать... Взлом 0day.kiev.ua с посещаемостью 30 000 - 35 000 хостов, представляете сколько там с рекламы капает?)
ZOSIMOV Опубліковано: 16 грудня 2010 Опубліковано: 16 грудня 2010 это ты сделал? Нед) По поводу знаков отличия групп пользователей (админы, модеры) Управление - Пользователи и группы - Управление группами Высвечивается список всех групп: справа от каждой группы есть условно выпадающий список с вариантами удалить/редактировать, выбираем соответственно редактировать и там 3 пункт параметров: Картинка (иконка) группы Может выглядеть как style_images/1/folder_team_icons/admin.gif Сразу ниже: Отображение в списке активных пользователей Пример: <span style='color:red'> Использование HTML В также разрешается в настройке групп: Настройки сообщений - Могут использовать HTML в сообщениях? ДА/НЕТ Параметры прикрепления файлов, там же: Прикрепление файлов - Максимальное общее место на диске для прикрепленных файлов каждого сообщения или личного сообщения (в килобайтах) - это для сообщений и можно выставить конкретно для каждого пользователя квоту 5 мб, то есть больше 5 мб в сумме он не может закачать.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз