Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

может быть!спорить не буду!а разве у админа форума нет возможности напомнить или востановить пароль?

• Ответов 5.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Admin

605

• OlegRO

359

• Егорычъ

341

• yobilovus

270

Топ авторов темы

Опубликовано
может быть!спорить не буду!а разве у админа форума нет возможности напомнить или востановить пароль?
У админа есть :) Ну как минимум сбросить пароль и выслать новый.
Опубликовано
Когда вбиваешь в панели восстановления пароля имя пользователя small_slow выбивает: Пользователя с таким именем не существует :)

Потому что small_slow, это не логин, а отображаемое имя. Отправил логин в личку. По нему можно вернуть вернуть доступ. Могу сделать апдейт строки, чтобы отображаемое имя стало логином.

Опубликовано
Можно просто через админку разрешить использование HTML в сообщении.

Не нашел возможность использования HTML. Может в этой версии форума ее нет?

Не думаю, что это хорошая идея, после перехода на новую версию масса косяков вылезет и возможно, частично парализует работу форума. Я так понимаю нынешняя версия форума не легализированная (nulled), в таком случае лучше купить новую версию и обратится к оф. разработчикам, которые способны будут корректно произвести апгрейд.

Может быть все что угодно. Для этого и придумали бекап. А ты виндовс тоже покупал? :ab:

А спам больше всего распространяется через ЛС или в через публикацию сообщений?

Главная моя задача не пустить спамера на форум. А эти боты разные бывают, могут загадить все темы сразу, могут личку забить всем.

И чисто визуальное предложение придать админам, модерам какие-то знаки отличия от обычных пользователей, пока они отличаются только тайтлом. Через админку легко изменить для группы цвет ника и прикрепить над тайтлом картинку.

Идея хорошая, но в админке такого нет или я просто не замечаю.

А вот Прикрепление файлов Максимально допустимый объем всех файлов: 786.81 мегабайт, попробовал фильм 699 мб закачать к вам, качается аднака :pod_stolom: а говорите с хостингом проблемы)

А ты дождался окончания загрузки?

786.81 мегабайт - это место для загрузок для всех пользователей. К сожалению в этом форуме нельзя установить лимит отдельного прикрепляемого файла. Поэтому я его установил в файле настройки сервера php.ini в значении upload_max_filesize и оно там 10 МГб.

Загрузка фильма могла начаться и форум не выдаст ощибку, но если ты подождешь приблезительно минуту две, то скрипт отработает и сервер сбросит сессию.

Опубликовано (изменено)
Может быть все что угодно. Для этого и придумали бекап. А ты виндовс тоже покупал? :ab:

Так я его и не обновляю) По остальным вопросам вечером детально распишу, что где меняется в админке.

Версия 2.1.0, если я не ошибаюсь!?

Изменено пользователем ZOSIMOV
Опубликовано
Так я его и не обновляю) По остальным вопросам вечером детально распишу, что где меняется в админке.

Версия 2.1.0, если я не ошибаюсь!?

Говорят, что дыр тут опасных много.

Версия 2.1.4.

Опубликовано
Говорят, что дыр тут опасных много.
Дыр везде много, было бы желание их искать...
Опубликовано
Дыр везде много, было бы желание их искать...

Взлом 0day.kiev.ua с посещаемостью 30 000 - 35 000 хостов, представляете сколько там с рекламы капает?)

Опубликовано

это ты сделал?

Опубликовано
это ты сделал?

Нед)

По поводу знаков отличия групп пользователей (админы, модеры)

Управление - Пользователи и группы - Управление группами

Высвечивается список всех групп: справа от каждой группы есть условно выпадающий список с вариантами удалить/редактировать, выбираем соответственно редактировать и там 3 пункт параметров:

Картинка (иконка) группы

Может выглядеть как style_images/1/folder_team_icons/admin.gif

Сразу ниже:

Отображение в списке активных пользователей

Пример: <span style='color:red'>

Использование HTML

В также разрешается в настройке групп:

Настройки сообщений - Могут использовать HTML в сообщениях? ДА/НЕТ

Параметры прикрепления файлов, там же:

Прикрепление файлов - Максимальное общее место на диске для прикрепленных файлов каждого сообщения или личного сообщения (в килобайтах) - это для сообщений и можно выставить конкретно для каждого пользователя квоту 5 мб, то есть больше 5 мб в сумме он не может закачать.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...