Scythe Опубліковано: 11 липня 2012 Опубліковано: 11 липня 2012 там уже тошиба Ну и шо, Вал помехой не будет. Кстати, одно дело - быть спецом по фарме, другое - быть модером в разделе по ней. Если попроще - то, к примеру чел может быть гениальнейшим слесарем-автомехаником, но это не значит шо его сделают директором автозавода. ИМХО, здоровый цинизм и вообще не самый ангельский характер Вала - то шо надо для модерства, ибо модер должен быть слегка сволочью и иметь склонность к мизантропии) Вал, без обид, с моей стороны это комплимент)
xx07xx Опубліковано: 11 липня 2012 Опубліковано: 11 липня 2012 (змінено) я за Змінено 11 липня 2012 користувачем xx07xx
Егорычъ Опубліковано: 11 липня 2012 Опубліковано: 11 липня 2012 Ну и шо, Вал помехой не будет. Кстати, одно дело - быть спецом по фарме, другое - быть модером в разделе по ней. Если попроще - то, к примеру чел может быть гениальнейшим слесарем-автомехаником, но это не значит шо его сделают директором автозавода. ИМХО, здоровый цинизм и вообще не самый ангельский характер Вала - то шо надо для модерства, ибо модер должен быть слегка сволочью и иметь склонность к мизантропии) Вал, без обид, с моей стороны это комплимент) ладно убедил)))даешь вала в модеры
Jus Опубліковано: 11 липня 2012 Опубліковано: 11 липня 2012 Ну и шо, Вал помехой не будет. Кстати, одно дело - быть спецом по фарме, другое - быть модером в разделе по ней. Если попроще - то, к примеру чел может быть гениальнейшим слесарем-автомехаником, но это не значит шо его сделают директором автозавода. ИМХО, здоровый цинизм и вообще не самый ангельский характер Вала - то шо надо для модерства, ибо модер должен быть слегка сволочью и иметь склонность к мизантропии) Вал, без обид, с моей стороны это комплимент) А хорошо сказал! :ay: Поддерживаю
81eg Опубліковано: 11 липня 2012 Опубліковано: 11 липня 2012 вообще не самый ангельский характер Вала - афигенный характер. :JC_doubleup:
dima_std Опубліковано: 11 липня 2012 Опубліковано: 11 липня 2012 Вала в модеры по всем темам. Очень интересно отписывается
Valery Опубліковано: 12 липня 2012 Опубліковано: 12 липня 2012 (змінено) Вала в модеры по фарме!!!!!! Процитировал только первое предложение... Ребята, всем спасибо за доверие и теплые слова, но... Ленивый я стал... Да и не всегда имею достаточно времени, чтобы торчать на форуме, хотя сейчас "отметиться" тут пару раз в день, - стало, как "зубы почистить" утром... Лично меня вполне устраивает весь наш модераторский состав, и старые и новые ребята. Все будет отлично и без меня. К тому же я, иногда, люблю и пофлудить или подъеб**ть кого новенького, слишком "разумного" (иначе, форум очень уж "пресный" будет), а модеру - это уже будет непозволительно делать :bk: В общем, одни сплошные траблы от модераторства ))) Я в фарме всегда стараюсь отписываться, когда поднимают интересную проблему или задают действительно цикавый вопрос, особенно, если есть что сказать... Буду стараться поступать также и впредь... Ну и шо, Вал помехой не будет. Кстати, одно дело - быть спецом по фарме, другое - быть модером в разделе по ней. Если попроще - то, к примеру чел может быть гениальнейшим слесарем-автомехаником, но это не значит шо его сделают директором автозавода. ИМХО, здоровый цинизм и вообще не самый ангельский характер Вала - то шо надо для модерства, ибо модер должен быть слегка сволочью и иметь склонность к мизантропии) Вал, без обид, с моей стороны это комплимент) Повеселил, Скиф :bp: Теперь буду знать, какая я циничная сволочь со стороны :bj: Просто хорошее настроение превратилось в отличное, и на весь день... :bananagz3: :bananagz3: :bananagz3: Змінено 12 липня 2012 користувачем Val
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз