Перейти до публікації

Форум сайта IronFlex.com.ua

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
там уже тошиба

Ну и шо, Вал помехой не будет. Кстати, одно дело - быть спецом по фарме, другое - быть модером в разделе по ней. Если попроще - то, к примеру чел может быть гениальнейшим слесарем-автомехаником, но это не значит шо его сделают директором автозавода. ИМХО, здоровый цинизм и вообще не самый ангельский характер Вала - то шо надо для модерства, ибо модер должен быть слегка сволочью и иметь склонность к мизантропии) Вал, без обид, с моей стороны это комплимент)

• Відповіді 5,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Admin

605

• OlegRO

359

• Егорычъ

341

• yobilovus

270

Кращі автори в цій темі

Опубліковано: (змінено)

я за

Змінено користувачем xx07xx
Опубліковано:
Ну и шо, Вал помехой не будет. Кстати, одно дело - быть спецом по фарме, другое - быть модером в разделе по ней. Если попроще - то, к примеру чел может быть гениальнейшим слесарем-автомехаником, но это не значит шо его сделают директором автозавода. ИМХО, здоровый цинизм и вообще не самый ангельский характер Вала - то шо надо для модерства, ибо модер должен быть слегка сволочью и иметь склонность к мизантропии) Вал, без обид, с моей стороны это комплимент)

ладно убедил)))даешь вала в модеры

Опубліковано:

А хорошо сказал! :ay: Поддерживаю

Опубліковано:
вообще не самый ангельский характер Вала -

афигенный характер. :JC_doubleup:

Опубліковано:
Вала в модеры по фарме!!!!!!

:hv:

Опубліковано:

Вала в модеры по всем темам. Очень интересно отписывается

Опубліковано:

:hv:

Опубліковано: (змінено)

Процитировал только первое предложение... Ребята, всем спасибо за доверие и теплые слова, но... Ленивый я стал... Да и не всегда имею достаточно времени, чтобы торчать на форуме, хотя сейчас "отметиться" тут пару раз в день, - стало, как "зубы почистить" утром...

Лично меня вполне устраивает весь наш модераторский состав, и старые и новые ребята. Все будет отлично и без меня.

К тому же я, иногда, люблю и пофлудить или подъеб**ть кого новенького, слишком "разумного" (иначе, форум очень уж "пресный" будет), а модеру - это уже будет непозволительно делать :bk: В общем, одни сплошные траблы от модераторства )))

Я в фарме всегда стараюсь отписываться, когда поднимают интересную проблему или задают действительно цикавый вопрос, особенно, если есть что сказать... Буду стараться поступать также и впредь...

Повеселил, Скиф :bp: Теперь буду знать, какая я циничная сволочь со стороны :bj:

Просто хорошее настроение превратилось в отличное, и на весь день... :bananagz3: :bananagz3: :bananagz3:

Змінено користувачем Val

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...