Cardopusher Опубліковано: 7 серпня 2012 Опубліковано: 7 серпня 2012 мне фиолетово. Но это неполадка. Я думаю админу или тем кто проплатил за рекламу,важно.
Ark Опубліковано: 7 серпня 2012 Опубліковано: 7 серпня 2012 мне фиолетово. Но это неполадка. Я думаю админу или тем кто проплатил за рекламу,важно. Зато на сайт Онихи переходит, кажись его рук дело ;)
OHIXA Опубліковано: 7 серпня 2012 Опубліковано: 7 серпня 2012 Зато на сайт Онихи переходит, кажись его рук дело ;) Ррребята, я не в кугсе :bk: (с)
Cardopusher Опубліковано: 7 серпня 2012 Опубліковано: 7 серпня 2012 ага.... до этого на твой вроде не заходило)))
Admin Опубліковано: 8 серпня 2012 Автор Опубліковано: 8 серпня 2012 мне фиолетово. Но это неполадка. Я думаю админу или тем кто проплатил за рекламу,важно. И на самом деле не переходит. Это флеш, ссылка зашивается при создании баннера в сам баннер, мне что прислали я повесил. Отпишу империи, пусть поправят. Спасибо.
упрямый Опубліковано: 9 серпня 2012 Опубліковано: 9 серпня 2012 (змінено) И на самом деле не переходит. Это флеш, ссылка зашивается при создании баннера в сам баннер, мне что прислали я повесил. Отпишу империи, пусть поправят. Спасибо. Пускай тогда еще и ошибку в слове "разбираешЬся" исправят. А то без мягкого знака глаз режет))) Змінено 9 серпня 2012 користувачем Упрямый
yobilovus Опубліковано: 9 серпня 2012 Опубліковано: 9 серпня 2012 а так и не получилось ничего расковырять в форуме по поводу того что не во всех темах файлы присоединяются ?
Faust Опубліковано: 9 серпня 2012 Опубліковано: 9 серпня 2012 а так и не получилось ничего расковырять в форуме по поводу того что не во всех темах файлы присоединяются ? такая вещь как я понял у "модераторов". ранее у меня всё во всех темах прикреплялось
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз