paraschyk1 Опубліковано: 10 серпня 2012 Опубліковано: 10 серпня 2012 Ув. Админ уже который год не работает функция игнор. Прошу исправить и дать свободу выбора чем взор радовать. Тем более я не одинок в просьбе. Спасибо.
Mabila Опубліковано: 10 серпня 2012 Опубліковано: 10 серпня 2012 Ув. Админ уже который год не работает функция игнор. Прошу исправить и дать свободу выбора чем взор радовать. Тем более я не одинок в просьбе. Спасибо. а где есть такая опция?
paraschyk1 Опубліковано: 10 серпня 2012 Опубліковано: 10 серпня 2012 а где есть такая опция? настройки профиля (личные данные)
Mabila Опубліковано: 10 серпня 2012 Опубліковано: 10 серпня 2012 Ув. Админ уже который год не работает функция игнор. Прошу исправить и дать свободу выбора чем взор радовать. Тем более я не одинок в просьбе. Спасибо. кто тебе уже насолил?
paraschyk1 Опубліковано: 10 серпня 2012 Опубліковано: 10 серпня 2012 Имеется трио. Может проще не сориться:-) А кто сориться? Потушил лампочку и лайтуй!
Cell Опубліковано: 10 серпня 2012 Опубліковано: 10 серпня 2012 кто тебе уже насолил? Cкорее всего Cell. Вечно фигню какую-нить пишет...
Егорычъ Опубліковано: 10 серпня 2012 Опубліковано: 10 серпня 2012 Так интересно же что недруги пишут:-)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз