NoDVa777 Опубліковано: 11 серпня 2012 Опубліковано: 11 серпня 2012 а почему я не могу создать тему в барахолке??? Темы есть, их было две (одинаковые). Как верно подметил комрад, они на премодерации.
Mabila Опубліковано: 11 серпня 2012 Опубліковано: 11 серпня 2012 Темы есть, их было две (одинаковые). Как верно подметил комрад, они на премодерации. первую создал и не понял куда она делась. второй раз делал медленней...
peregar Опубліковано: 11 серпня 2012 Опубліковано: 11 серпня 2012 целый день не жмет кнопку..... Он щас борахолку самолично рулит. А темы смотрит с утра. Так шо жди завтра))
Егорычъ Опубліковано: 11 серпня 2012 Опубліковано: 11 серпня 2012 Он щас борахолку самолично рулит. А темы смотрит с утра. Так шо жди завтра)) та как то не особо удобно так!или модерам не доверяет такие темы?
Cell Опубліковано: 11 серпня 2012 Опубліковано: 11 серпня 2012 А если мне нужно еще пару баночек джека продать, мне новую тему делать или попросить модеров активировать старую?
Егорычъ Опубліковано: 11 серпня 2012 Опубліковано: 11 серпня 2012 а с модерами в лс нельзя разве разобраться в этом вопросе?
Cell Опубліковано: 11 серпня 2012 Опубліковано: 11 серпня 2012 (змінено) А если у кого-то тоже такой вопрос будет, вот и не будет лишний раз спрашивать. Здесь все прочитают! P.S. Тем-более что, как я понимаю, модеры этой темой уже не занимаются. Змінено 11 серпня 2012 користувачем Cell
Егорычъ Опубліковано: 11 серпня 2012 Опубліковано: 11 серпня 2012 ага.будет 246 страниц темы читать.щас !держи карман шире
Admin Опубліковано: 11 серпня 2012 Автор Опубліковано: 11 серпня 2012 Ув. Админ уже который год не работает функция игнор. Прошу исправить и дать свободу выбора чем взор радовать. Тем более я не одинок в просьбе. Спасибо. Я пока не знаю, почему она не работает. Как выясню - поченю.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз