Admin Опубліковано: 11 серпня 2012 Автор Опубліковано: 11 серпня 2012 А как же приаттачили скрины в сообщение тогда?
Ark Опубліковано: 11 серпня 2012 Опубліковано: 11 серпня 2012 А как же приаттачили скрины в сообщение тогда? а так и не получилось ничего расковырять в форуме по поводу того что не во всех темах файлы присоединяются ? такая вещь как я понял у "модераторов". ранее у меня всё во всех темах прикреплялось видать в этой теме можно прикреплять.
yobilovus Опубліковано: 12 серпня 2012 Опубліковано: 12 серпня 2012 видать в этой теме можно прикреплять. да-да, именно так - не во всех
Admin Опубліковано: 13 серпня 2012 Автор Опубліковано: 13 серпня 2012 да-да, именно так - не во всех А в каких разделах не дает постить картинки?
yobilovus Опубліковано: 13 серпня 2012 Опубліковано: 13 серпня 2012 анекдоты, мотивация, мысли дня - много каких и т.д. думал что это только в темах, которые помечены как важные, так нет - анекдоты например не важная тема, а не дает могу в фототеме постить, глупых вопросах и т.д.
Admin Опубліковано: 13 серпня 2012 Автор Опубліковано: 13 серпня 2012 анекдоты, мотивация, мысли дня - много каких и т.д. думал что это только в темах, которые помечены как важные, так нет - анекдоты например не важная тема, а не дает могу в фототеме постить, глупых вопросах и т.д. Странно. Я думал не работает в каких-то разделах. А оказывается не работает в отдельных темах. Сейчас тестового модера сделаю посмотрю что там и как. Вообще-то быть такого не может.
Laf Опубліковано: 13 серпня 2012 Опубліковано: 13 серпня 2012 Еще не дает картинки загружать? У меня все получается. И получалось, кстати.
OHIXA Опубліковано: 13 серпня 2012 Опубліковано: 13 серпня 2012 Еще не дает картинки загружать? У меня все получается. И получалось, кстати. Ты же не модератор
Laf Опубліковано: 13 серпня 2012 Опубліковано: 13 серпня 2012 Ты же не модератор А, простите, протупила))) Думала, что для всех))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз