NoDVa777 Опубліковано: 24 серпня 2012 Опубліковано: 24 серпня 2012 почему на ля-ля.просто странно.если есть раздел по предложения спортивной фармокологии.в правилах написано постить в нем о купле или продаже фармы.что бы поисковики не индексировали эту инфу.а ты меня в барахолку отправляешь Просто странно, что в барахолке и при индексации продают всякую мелочь ААС, дима_стд, ОНИХА и другие. И проблем не возникает. Если ты хочешь, что бы тебя информировали обо всех подробностях организации работы форума и того раздела, то обратись к Админу, т.к. я этого делать не буду. Я обратился к комрадам, т.к. я модер того раздела, было принято решение попробовать продать в барахолке, т.к.тот раздел на премодерацию поставить нельзя до принятие окончательного решения. Для меня странно, что продавцы питашкой платят за торговлю, а продавцы химозой не платят. В правилах как-то неопределенно "постить вопросы о купле-продаже", а слов "можно продавать" нет)
Егорычъ Опубліковано: 24 серпня 2012 Опубліковано: 24 серпня 2012 (змінено) В правилах как-то неопределенно "постить вопросы о купле-продаже", все сообщения, связанные с куплей-продажей фармы Змінено 24 серпня 2012 користувачем Егорычъ
Hvaran Опубліковано: 27 серпня 2012 Опубліковано: 27 серпня 2012 Можно наверное уже группу "судьи" распускать.
NoDVa777 Опубліковано: 27 серпня 2012 Опубліковано: 27 серпня 2012 Ник Ивана красного цвета режет глаз? Возможно и учтут это пожелание, хотя на очереди более существенные вопросы относительно работы форума.
Mabila Опубліковано: 27 серпня 2012 Опубліковано: 27 серпня 2012 на очереди более существенные вопросы относительно работы форума. хмм....грядут перемены?
Hvaran Опубліковано: 28 серпня 2012 Опубліковано: 28 серпня 2012 Ник Ивана красного цвета режет глаз? Возможно и учтут это пожелание, хотя на очереди более существенные вопросы относительно работы форума. нет. Просто подпись "судьи" уже устарела. Два новичка будут ссориться и напишут ему в личьку с просьбой - "Судья - рассуди!" Красный цвет как раз только лучше - выделяет особо разбирающихся.
Егорычъ Опубліковано: 28 серпня 2012 Опубліковано: 28 серпня 2012 нет. Просто подпись "судьи" уже устарела. а к новому конкурсу опять присваивать ?пусть будет .кому оно мешает
OHIXA Опубліковано: 28 серпня 2012 Опубліковано: 28 серпня 2012 Два новичка будут ссориться и напишут ему в личьку с просьбой - "Судья - рассуди!" думаешь не рассудит? :smoke:
Outlawif Опубліковано: 28 серпня 2012 Опубліковано: 28 серпня 2012 Обновления по тегу спойлер. Появилась кнопка в окне редактора сообщений: Теперь есть возможность писать спойлеры с заголовком:Правда делать это нужно по-прежнему руками: >[spoiler=Теперь есть возможность писать спойлеры с заголовком:]Правда делать это нужно по-прежнему руками: [/spoiler]
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз