Admin Опубликовано 16 декабря, 2010 Автор Опубликовано 16 декабря, 2010 Нед) По поводу знаков отличия групп пользователей (админы, модеры) Управление - Пользователи и группы - Управление группами Высвечивается список всех групп: справа от каждой группы есть условно выпадающий список с вариантами удалить/редактировать, выбираем соответственно редактировать и там 3 пункт параметров: Картинка (иконка) группы Может выглядеть как style_images/1/folder_team_icons/admin.gif Сразу ниже: Отображение в списке активных пользователей Пример: <span style='color:red'> Использование HTML В также разрешается в настройке групп: Настройки сообщений - Могут использовать HTML в сообщениях? ДА/НЕТ Параметры прикрепления файлов, там же: Прикрепление файлов - Максимальное общее место на диске для прикрепленных файлов каждого сообщения или личного сообщения (в килобайтах) - это для сообщений и можно выставить конкретно для каждого пользователя квоту 5 мб, то есть больше 5 мб в сумме он не может закачать. Спасибо за подсказку! Я этого не знал :bk: Оказывается HTML уже разрешен.
ZOSIMOV Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 (изменено) <b>ТЕКСТ</b> Для группы пользователь, походу откл. Логично было бы создать новую группу пользователей в которой разрешить HTML, но сделать перевод пользователя в новую группу автоматически только после отписки 100 постов. Изменено 16 декабря, 2010 пользователем ZOSIMOV
Admin Опубликовано 16 декабря, 2010 Автор Опубликовано 16 декабря, 2010 <b>ТЕКСТ</b> Для группы пользователь, походу откл. Логично было бы создать новую группу пользователей в которой разрешить HTML, но сделать перевод пользователя в новую группу автоматически только после отписки 100 постов. Ану теперь попробуй.
peregar Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 <b>ТЕКСТ</b> Для группы пользователь, походу откл. Логично было бы создать новую группу пользователей в которой разрешить HTML, но сделать перевод пользователя в новую группу автоматически только после отписки 100 постов. А ты случаенно не Jey dee?
ZOSIMOV Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 А ты случаенно не Jey dee? Шо похож? :my_name_is_grisha:
peregar Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 Шо похож? :my_name_is_grisha: Я просто по другому форуму знаю парня почему-то я думал что это его авторская авка и он модер и тоже хорошо шарит в компах и всяких системных штучках)))) вот и подумал а может.... )))
ZOSIMOV Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 Я просто по другому форуму знаю парня почему-то я думал что это его авторская авка и он модер и тоже хорошо шарит в компах и всяких системных штучках)))) вот и подумал а может.... ))) Это не авторский аватар, это из клипа Guano Apes - Big In Japan
про100дрищ Опубликовано 2 января, 2011 Опубликовано 2 января, 2011 это форум лагает или я чет нажал? как исправить? напишите в личку, а то форум читать очень не удобно (((
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти