Admin Опубліковано: 16 грудня 2010 Автор Опубліковано: 16 грудня 2010 Нед) По поводу знаков отличия групп пользователей (админы, модеры) Управление - Пользователи и группы - Управление группами Высвечивается список всех групп: справа от каждой группы есть условно выпадающий список с вариантами удалить/редактировать, выбираем соответственно редактировать и там 3 пункт параметров: Картинка (иконка) группы Может выглядеть как style_images/1/folder_team_icons/admin.gif Сразу ниже: Отображение в списке активных пользователей Пример: <span style='color:red'> Использование HTML В также разрешается в настройке групп: Настройки сообщений - Могут использовать HTML в сообщениях? ДА/НЕТ Параметры прикрепления файлов, там же: Прикрепление файлов - Максимальное общее место на диске для прикрепленных файлов каждого сообщения или личного сообщения (в килобайтах) - это для сообщений и можно выставить конкретно для каждого пользователя квоту 5 мб, то есть больше 5 мб в сумме он не может закачать. Спасибо за подсказку! Я этого не знал :bk: Оказывается HTML уже разрешен.
ZOSIMOV Опубліковано: 16 грудня 2010 Опубліковано: 16 грудня 2010 (змінено) <b>ТЕКСТ</b> Для группы пользователь, походу откл. Логично было бы создать новую группу пользователей в которой разрешить HTML, но сделать перевод пользователя в новую группу автоматически только после отписки 100 постов. Змінено 16 грудня 2010 користувачем ZOSIMOV
Admin Опубліковано: 16 грудня 2010 Автор Опубліковано: 16 грудня 2010 <b>ТЕКСТ</b> Для группы пользователь, походу откл. Логично было бы создать новую группу пользователей в которой разрешить HTML, но сделать перевод пользователя в новую группу автоматически только после отписки 100 постов. Ану теперь попробуй.
peregar Опубліковано: 16 грудня 2010 Опубліковано: 16 грудня 2010 <b>ТЕКСТ</b> Для группы пользователь, походу откл. Логично было бы создать новую группу пользователей в которой разрешить HTML, но сделать перевод пользователя в новую группу автоматически только после отписки 100 постов. А ты случаенно не Jey dee?
ZOSIMOV Опубліковано: 16 грудня 2010 Опубліковано: 16 грудня 2010 А ты случаенно не Jey dee? Шо похож? :my_name_is_grisha:
peregar Опубліковано: 16 грудня 2010 Опубліковано: 16 грудня 2010 Шо похож? :my_name_is_grisha: Я просто по другому форуму знаю парня почему-то я думал что это его авторская авка и он модер и тоже хорошо шарит в компах и всяких системных штучках)))) вот и подумал а может.... )))
ZOSIMOV Опубліковано: 16 грудня 2010 Опубліковано: 16 грудня 2010 Я просто по другому форуму знаю парня почему-то я думал что это его авторская авка и он модер и тоже хорошо шарит в компах и всяких системных штучках)))) вот и подумал а может.... ))) Это не авторский аватар, это из клипа Guano Apes - Big In Japan
про100дрищ Опубліковано: 2 січня 2011 Опубліковано: 2 січня 2011 это форум лагает или я чет нажал? как исправить? напишите в личку, а то форум читать очень не удобно (((
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз