Перейти до публікації

Форум сайта IronFlex.com.ua

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
а к новому конкурсу опять присваивать ?пусть будет .кому оно мешает

бардак.

думаешь не рассудит? :smoke:

рассудит конечно)

я не настаиваю, думал это забыли убрать, а это нормально оказывается.

• Відповіді 5,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Admin

605

• OlegRO

359

• Егорычъ

341

• yobilovus

270

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Не получается добавить на сайт книги, выбивает по достижению 100% загрузки.

Маленькие объемы инфо (1-3 Мб) добавляет, а 13 Мб два раза выбивало.

Опубліковано:
Обновления по тегу спойлер.

Появилась кнопка в окне редактора сообщений:

Теперь есть возможность писать спойлеры с заголовком:
Правда делать это нужно по-прежнему руками:
>[spoiler=Теперь есть возможность писать спойлеры с заголовком:]Правда делать это нужно по-прежнему руками: [/spoiler]

Не знаю, как у кого, но когда я тыцкаю на "Показать" - просто выбрасывает на верх страницы... Никакого раскрытия текста не происходит...

Опубліковано:
Не знаю, как у кого, но когда я тыцкаю на "Показать" - просто выбрасывает на верх страницы... Никакого раскрытия текста не происходит...

у меня работает всё

БРаузер другой пробовал?

к примеру вот

Показать
:i05051: :i05051: :i05051: :i05051: :i05051: :i05051: :i05051:
Опубліковано:
Не работает джаваскрипт. Причины могут быть разные. Напиши на всякий каким браузером пользуешься.
Опубліковано:

Ага, проверил, дома, где стоит Гугл Хром - работает, а на работе с ЕЕ - нет. Ладно, не беда, че нить сделаем с ЕЕ.

Опубліковано:

У камрада PRS тоже на работе в ИЕ ие работало ) Причем у меня дома в ИЕ работает. Видимо рабочие ИЕ какие-то очень хитрые ИЕ.

Кстати, может ты скажешь, какая версия ИЕ у тебя на работе? У PRS на работе злые дамины ваще все позакрывали для вольных юзверей, он не мог сказать что там за ИЕ у него. У меня в восьмерке и девятке вроде работает, проверял, а ниже уже нету у меня просто.

Опубліковано:

Да тетя хазяйка злая. Сказала на форумы не лазить,типа вирусов нахватаешь. А хер ей,втихаря серфлю.

Опубліковано:

У меня стоит ЕЕ 8. Действительно, скорее всего, неработоспособность скрипта связана с политикой безопасности, у нас автоматически накатываются всякие обновления, защиты и т.п.

Опубліковано:

Добрый день! В личке не сохраняет отправленные сообщения - подскажите пожалуста что млжет быть?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...