Hvaran Опубліковано: 28 серпня 2012 Опубліковано: 28 серпня 2012 а к новому конкурсу опять присваивать ?пусть будет .кому оно мешает бардак. думаешь не рассудит? :smoke: рассудит конечно) я не настаиваю, думал это забыли убрать, а это нормально оказывается.
55Pavilion Опубліковано: 29 серпня 2012 Опубліковано: 29 серпня 2012 Не получается добавить на сайт книги, выбивает по достижению 100% загрузки. Маленькие объемы инфо (1-3 Мб) добавляет, а 13 Мб два раза выбивало.
Valery Опубліковано: 29 серпня 2012 Опубліковано: 29 серпня 2012 Обновления по тегу спойлер.Появилась кнопка в окне редактора сообщений: Теперь есть возможность писать спойлеры с заголовком:Правда делать это нужно по-прежнему руками: >[spoiler=Теперь есть возможность писать спойлеры с заголовком:]Правда делать это нужно по-прежнему руками: [/spoiler] Не знаю, как у кого, но когда я тыцкаю на "Показать" - просто выбрасывает на верх страницы... Никакого раскрытия текста не происходит...
Hvaran Опубліковано: 29 серпня 2012 Опубліковано: 29 серпня 2012 Не знаю, как у кого, но когда я тыцкаю на "Показать" - просто выбрасывает на верх страницы... Никакого раскрытия текста не происходит... у меня работает всё БРаузер другой пробовал? к примеру вот Показать :i05051: :i05051: :i05051: :i05051: :i05051: :i05051: :i05051:
Outlawif Опубліковано: 29 серпня 2012 Опубліковано: 29 серпня 2012 Не знаю, как у кого, но когда я тыцкаю на "Показать" - просто выбрасывает на верх страницы... Никакого раскрытия текста не происходит... Не работает джаваскрипт. Причины могут быть разные. Напиши на всякий каким браузером пользуешься.
Valery Опубліковано: 29 серпня 2012 Опубліковано: 29 серпня 2012 Ага, проверил, дома, где стоит Гугл Хром - работает, а на работе с ЕЕ - нет. Ладно, не беда, че нить сделаем с ЕЕ.
Outlawif Опубліковано: 29 серпня 2012 Опубліковано: 29 серпня 2012 У камрада PRS тоже на работе в ИЕ ие работало ) Причем у меня дома в ИЕ работает. Видимо рабочие ИЕ какие-то очень хитрые ИЕ. Кстати, может ты скажешь, какая версия ИЕ у тебя на работе? У PRS на работе злые дамины ваще все позакрывали для вольных юзверей, он не мог сказать что там за ИЕ у него. У меня в восьмерке и девятке вроде работает, проверял, а ниже уже нету у меня просто.
paraschyk1 Опубліковано: 29 серпня 2012 Опубліковано: 29 серпня 2012 Да тетя хазяйка злая. Сказала на форумы не лазить,типа вирусов нахватаешь. А хер ей,втихаря серфлю.
Valery Опубліковано: 30 серпня 2012 Опубліковано: 30 серпня 2012 У меня стоит ЕЕ 8. Действительно, скорее всего, неработоспособность скрипта связана с политикой безопасности, у нас автоматически накатываются всякие обновления, защиты и т.п.
smithan Опубліковано: 30 серпня 2012 Опубліковано: 30 серпня 2012 Добрый день! В личке не сохраняет отправленные сообщения - подскажите пожалуста что млжет быть?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз