Mabila Опубліковано: 30 серпня 2012 Опубліковано: 30 серпня 2012 Добрый день! В личке не сохраняет отправленные сообщения - подскажите пожалуста что млжет быть? галочку ставь чтоб сохранялось
smithan Опубліковано: 30 серпня 2012 Опубліковано: 30 серпня 2012 (змінено) галочку ставь чтоб сохранялось Спасибо большое - не заметил сразу! Змінено 30 серпня 2012 користувачем smithan
Greeboss Опубліковано: 31 серпня 2012 Опубліковано: 31 серпня 2012 Форум меня не запоминает, хотя галочку при входе ставлю постоянно. Вышел на пять минут, зашёл на форум - нужно заново логиниться. И поиск сообщений юзеров у меня работает через раз. Например, захожу в чей-то профиль, выбираю показать сообщения пользователя, мне предлагают подождать 20 сек в связи с быстрым повторным поиском, хотя я ещё ничего не искал до этого... Браузер Google Chrome.
Егорычъ Опубліковано: 31 серпня 2012 Опубліковано: 31 серпня 2012 Например, захожу в чей-то профиль, выбираю показать сообщения пользователя, мне предлагают подождать 20 сек в связи с быстрым повторным поиском, хотя я ещё ничего не искал до этого. а ты подожди после этого 20 сек и попробуй снова.у меня лично так
Greeboss Опубліковано: 31 серпня 2012 Опубліковано: 31 серпня 2012 Не помогает... :bh: Включено ограничение на повторное использование поиска. Необходимо подождать 20 секунд перед тем, как воспользоваться поиском снова. Это сделано для защиты сервера от атак на форум.
yobilovus Опубліковано: 31 серпня 2012 Опубліковано: 31 серпня 2012 хотя я ещё ничего не искал до этого... Браузер Google Chrome. новые сообщения - тоже поиск, если ты заходишь уже на страницу (сохранил закладку например), где в адресной строке в конце написано getnew то это и есть твой первый поиск, а потом ты дальше ищешь что-то - вот и второй
Greeboss Опубліковано: 31 серпня 2012 Опубліковано: 31 серпня 2012 Во как... Понятно. А что подскажешь по автоматическому входу на форум. А то я сегодня уже раз пять логинился. Галочку "запомнить" отмечаю каждый раз.
yobilovus Опубліковано: 31 серпня 2012 Опубліковано: 31 серпня 2012 А что подскажешь по автоматическому входу на форум. та хз, а чего выходишь с форума? нужно рытся в настройках хрома, может там что-то нйдешь
Mabila Опубліковано: 31 серпня 2012 Опубліковано: 31 серпня 2012 Товарищи модераторы, какие у вас ко мне вопросы????? Если есть, то изложите четко и конкретно пож-та....
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз