Cell Опубліковано: 31 серпня 2012 Опубліковано: 31 серпня 2012 Ребята, вам не кажется что это перегиб?
Greeboss Опубліковано: 31 серпня 2012 Опубліковано: 31 серпня 2012 та хз, а чего выходишь с форума? нужно рытся в настройках хрома, может там что-то нйдешь Ну просто перехожу на другую веб-страницу, не нажимая "Выход". Потом возвращаюсь - надо логиниться. По несколько раз за день надоедает конечно. Попробую поковыряться в настройках браузера.
yobilovus Опубліковано: 31 серпня 2012 Опубліковано: 31 серпня 2012 мне кажется что это именно браузер не дает тебе быть stay tuned
Cell Опубліковано: 31 серпня 2012 Опубліковано: 31 серпня 2012 Попробую поковыряться в настройках браузера. почисть куки...
NoDVa777 Опубліковано: 31 серпня 2012 Опубліковано: 31 серпня 2012 Товарищи модераторы, какие у вас ко мне вопросы????? Если есть, то изложите четко и конкретно пож-та.... Вопросов нет. Есть рекомендации на тему соблюдения правил и прочтения правил ветки, обозначенных на первой странице это самой ветки!))) 1. 1.14. Запрещено размещать сообщения состоящие только из знаков препинания или смайлов. 2. Оффтоп, Флуд По постам, состоящих из одного смайла есть вопросы? Прибавим к этому две жалобы юзеров = ворн!)
Mabila Опубліковано: 31 серпня 2012 Опубліковано: 31 серпня 2012 По постам, состоящих из одного смайла есть вопросы? Прибавим к этому две жалобы юзеров = ворн!) Вопросы все сняты... "У каждого своя работа".......
NoDVa777 Опубліковано: 31 серпня 2012 Опубліковано: 31 серпня 2012 Ребята, вам не кажется что это перегиб? "Деточка! А вам не кажется...”(с) Лично мне не кажется. Выполняем пожелания Администрации сайта по установлению порядка на форуме и очищению от информационного мусора. Для желающих полялякать есть специально отведенная ветка, общайтесь, трындите, флудите на здоровье. Есть определенные правила, которые каждый форумчанин обязан выполнять. Если не нравятся правила, тогда сидим и молча читаем форум или работаем над созданием собственного "флуд-ресурса" без правил. Проявляем уважение к тем, что постит по теме. Я Мобиле в ЛС все доступно объяснил. Кажется, он все понял.
NoDVa777 Опубліковано: 31 серпня 2012 Опубліковано: 31 серпня 2012 Как верно подметил комрад Перегар, ворн ничего страшного не представляет. Напоминалка о соблюдении правил. Не нарушаем и ворны со временем снимем. Как говорят в Одессе: "Не делайте волны"
Mabila Опубліковано: 31 серпня 2012 Опубліковано: 31 серпня 2012 (змінено) Как верно подметил комрад Перегар, ворн ничего страшного не представляет. Напоминалка о соблюдении правил. Не нарушаем и ворны со временем снимем. Как говорят в Одессе: "Не делайте волны" и еще рекомендация для форумчан с новыми ворнами....Главное не горячитЬся...Успокоиться и сделать правильные выводы...а иначе можно просто нарубить дров/отпилить сук на котором сидишь...... и не забывать о гнилых людях....- их обходить стороной.... Змінено 31 серпня 2012 користувачем Mabila
81eg Опубліковано: 31 серпня 2012 Опубліковано: 31 серпня 2012 и не забывать о гнилых людях....- их обходить стороной.... Сексоты и администрация не спят :JC_humpy: Это ты кого имеешь в виду герой? Ты че собрался на форуме свои правила вводить? Тот кто жал на тебя "жалобу" думаю тебе это и так повторит. Ты частенько указываешь не по делу в темах о флуде, офтопе... Ну так получил по делу ворн, в чем проблема?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз