Cell Опубліковано: 31 серпня 2012 Опубліковано: 31 серпня 2012 "Деточка! А вам не кажется...”(с) Лично мне не кажется. Выполняем пожелания Администрации сайта по установлению порядка на форуме и очищению от информационного мусора. Для желающих полялякать есть специально отведенная ветка, общайтесь, трындиде, флудите на здоровье. Есть определенные правила, которые каждый форумчанин обязан выполнять. Если не нравятся правила, тогда сидим и молча читаем форум или работаем над созданием собственного "флуд-ресурса" без правил. Проявляем уважение к тем, что постит по теме. Я Мобиле в ЛС все доступно объяснил. Кажется, он все понял. Пля, за смайл ворн?? Нельзя ограничиться устным предупреждением? С такими темпами на форуме останутся одни модеры и пара пользователей. Остальные все по баням сидеть будут. Вот прикольно будет... зато никто правила нарушать не будет!
NoDVa777 Опубліковано: 31 серпня 2012 Опубліковано: 31 серпня 2012 Прикинь, за смайл ворн. За пост, состоящий из одного самйла ворн, как за пост лишенный смысловой нагрузки (как и за пост из одних знаков препинания). Друг, ты не доволен правилами? Без поста в виде смайла и без юзера, что постит их, форум будет жить и развиваться дальше, поверь. П.С. Устное предупреждение было снято, т.к. является не эффективым. Всем глубоко наплевать на предупреждения. Ребята, все вы ваших руках. Хотите общаться спокойно - не нарушайте правила!
Cell Опубліковано: 31 серпня 2012 Опубліковано: 31 серпня 2012 Никто от этого не выиграет. ИМХО. Связывания рук форумчанам, это связывание форума. Поисковики прекрасно видят форумы, и как они увеличиваются. Оставь форум на месяц без новых постов и ты не увидишь его уже в топах. Конечно это не говорит о том, что нужно флудить безбожно, но всему же есть мера...
Hvaran Опубліковано: 31 серпня 2012 Опубліковано: 31 серпня 2012 Че вы кипишь подняли? у меня 2 ворна была, да и ниче жив ещё. плакаться не лез. Правила есть правила. 10 ворнов нужно чтоб меня ликвидировать, так что это не так уж и легко!) А как говориться "В чужой монастырь со своим уставом не ходят".
Cell Опубліковано: 31 серпня 2012 Опубліковано: 31 серпня 2012 Всем глубоко наплевать на предупреждения. Неправда. Меня когда-то попросил 81eg что-бы не цитировал посты на последний пост, и я так больше стараюсь не делать. И уверен, что каждый, делает какие-то выводы...
paraschyk1 Опубліковано: 31 серпня 2012 Опубліковано: 31 серпня 2012 Дима мне тоже предупредительный в лс дал о смайловых постах и больше не делаю.Вот видишь и ты тоже сделал вывод. И так через пол года каждый вынесет урок и фича эта умрет. А за двухсмысленные намеки....
Cell Опубліковано: 31 серпня 2012 Опубліковано: 31 серпня 2012 (змінено) Я про устные предупреждения. Зачем эти ворны за каждую фигню давать? Это только активирует новые склоки! Змінено 31 серпня 2012 користувачем Cell
NoDVa777 Опубліковано: 31 серпня 2012 Опубліковано: 31 серпня 2012 Никто от этого не выиграет. ИМХО. Связывания рук форумчанам, это связывание форума. Поисковики прекрасно видят форумы, и как они увеличиваются. Оставь форум на месяц без новых постов и ты не увидишь его уже в топах. Конечно это не говорит о том, что нужно флудить безбожно, но всему же есть мера... На форуме всегда будут новые посты, только по теме, т.к. ресурс профильный. Форум состоящий из смайлов и скобок нах никому не нужен. Ни юзерам, ни тем более его Админу, который четко обозначил свою позицию на этот счет. Дружище Целл, слишком много негатива на ровном месте. Прекращай это дело.
Bund Опубліковано: 31 серпня 2012 Опубліковано: 31 серпня 2012 А що таке ворни? У мене такого не було.
paraschyk1 Опубліковано: 31 серпня 2012 Опубліковано: 31 серпня 2012 Я про устные предупреждения. Зачем эти ворны за каждую фигню давать? Это только активирует новые склоки! Рекламу помнишь... Превентивные меры. Создателем ресурса было дано добро,какие могут быть вопросы?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз