81eg Опубліковано: 31 серпня 2012 Опубліковано: 31 серпня 2012 Банд а знаешь почему? Потому что не за что тебе ворны давать.)
NoDVa777 Опубліковано: 31 серпня 2012 Опубліковано: 31 серпня 2012 Неправда. Меня когда-то попросил 81eg что-бы не цитировал посты на последний пост, и я так больше стараюсь не делать. И уверен, что каждый, делает какие-то выводы... А я тебя убедительно прошу соблюдать правила форума! Делаю это публично, могу и в ЛС. Кстати, многие нарушите взяли моду вописть в публичке. Че слабо в ЛС отписаться и тихо решить вопрос, без создания флудняка?
NoDVa777 Опубліковано: 31 серпня 2012 Опубліковано: 31 серпня 2012 Я про устные предупреждения. Зачем эти ворны за каждую фигню давать? Это только активирует новые склоки! Мы найдем лекарство и от новых склок, та сказать оздоровим форум)
Cell Опубліковано: 31 серпня 2012 Опубліковано: 31 серпня 2012 В данной ситуации я не был нарушителем! Земляку дали ворн не заслуженно! Можно было ограничиться устным предупреждением! Тема закрыта!
NoDVa777 Опубліковано: 31 серпня 2012 Опубліковано: 31 серпня 2012 В данной ситуации я не был нарушителем! Земляку дали ворн не заслуженно! Можно было ограничиться устным предупреждением! Тема закрыта! Что значит незаслуженно? Это кто определил, ты? По каким критериям? Посмотри ссылку на ветку, что дал Джексон и глянь в правилах пункт 1.14 В той ветке, где нарушил Мобила, есть правила ветки (обозначены в первом посте), прилеплены комрадом Аутлоу, их советую так же изучить, там он слезно просит молчать, если нечего ответить по делу. Модератор перед земляком уж точно не должен распрягаться, почему и что происходит на форуме. С Мобилой вопрос решен в ЛС, и если мне не изменяет зрение и не подводит ум, то он признал, что нарушение имело место быть. Вопрос к Мобиле: друг, ты нарушил сегодня правила форума. Ворн получил заслуженно?
81eg Опубліковано: 31 серпня 2012 Опубліковано: 31 серпня 2012 Тема закрыта! Чет вы немного перегибаете ребятюни.
Cell Опубліковано: 31 серпня 2012 Опубліковано: 31 серпня 2012 Тема закрыта, потому как обсуждать больше нечего. Для меня закрыта. Все равно без толку все эти диалоги...
Ark Опубліковано: 31 серпня 2012 Опубліковано: 31 серпня 2012 Селл хватит плакаться, тебя здесь особо никто не задерживает Модераторы правильно поступили, например некоторые мои посты тоже являются оффтопом или флудом и если кто влепит ворн, буду совершенно спокойно реагировать. Если нечего запостить по теме, то спокойно читаем и осваиваем другие ветки форума (в т.ч. с правилами) (с)
NoDVa777 Опубліковано: 31 серпня 2012 Опубліковано: 31 серпня 2012 Я уже молчу про то, что все "фэ" на тему ворнов обсуждаются в совершенно другой ветке! вот в этой
Mabila Опубліковано: 31 серпня 2012 Опубліковано: 31 серпня 2012 Че вы кипишь подняли? да так, просто накипело
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз