NoDVa777 Опубліковано: 31 серпня 2012 Опубліковано: 31 серпня 2012 откуда столько агрессии? это закрытый клуб? какая недружелюбная встреча..... Ты тут зачем? Есть жалоба или предложение? Все остальное оффтоп!
NoDVa777 Опубліковано: 31 серпня 2012 Опубліковано: 31 серпня 2012 "Саш, ну ты же не шланг!(с) Трудно прочесть под названием темы, что в ней можно обсуждать, а что нет? Твой "привет" тут определенно лишний. Ты пока бы правила полистал (рекомендую, очень полезно), пока мы не проверим тебя на предмет клоноводства.
stalker Опубліковано: 31 серпня 2012 Опубліковано: 31 серпня 2012 прошу извинить за офтоп пс. исправлюсь ( серйозно)
Outlawif Опубліковано: 31 серпня 2012 Опубліковано: 31 серпня 2012 Тому кто создал клона Login. Не знаю, зачем это было нужно, но предупреждаю - следующий клон повлечет за собой бан айпи. Вопрос по данному пользователю закрыт.
Cell Опубліковано: 5 вересня 2012 Опубліковано: 5 вересня 2012 Сегодня несколько раз сайт не загружался: "502 Bad Gateway" Через секунд 30 снова работал.
ochenpro Опубліковано: 19 вересня 2012 Опубліковано: 19 вересня 2012 только у меня не сохраняются отправленные сообщения?? в личных сообщениях, в вкладке "отправленные" пишет - "Сообщение не обнаружено" хотя уже их много было и они доходили, так как я получал на них ответы как сделать что бы они сохранялись там? спасибо
yobilovus Опубліковано: 19 вересня 2012 Опубліковано: 19 вересня 2012 вони по замовчуванню не зберігаються, там потрібно десь галочку поставити, щоби зберігалась копія
StrongMen Опубліковано: 29 вересня 2012 Опубліковано: 29 вересня 2012 Сегодня несколько раз сайт не загружался: "502 Bad Gateway" Через секунд 30 снова работал. во-во У меня частенько такая ошибка 502 Bad Gateway((
Admin Опубліковано: 29 вересня 2012 Автор Опубліковано: 29 вересня 2012 во-во У меня частенько такая ошибка 502 Bad Gateway(( Да согласен - опять началось у хост про. Заказл площадку у другого хостера. Через 2 недели будем делать миграцию. Две недели нужно будет потерпеть.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз