AT0N Опубліковано: 13 жовтня 2012 Опубліковано: 13 жовтня 2012 Да вообще какие-то странные вещи. Даже при добавлении новостей с перезагрузкой браузера и вычисткой всего кеша, новости не появляются сразу. Я вообще понять не могу в чем дело. Наверно хостер ввел премодерацию. :)
paraschyk1 Опубліковано: 14 жовтня 2012 Опубліковано: 14 жовтня 2012 В энных темах нет ф-ции вставить фото. В частности "Наши домашние питомцы". Как решить вопрос?
Faust Опубліковано: 14 жовтня 2012 Опубліковано: 14 жовтня 2012 В энных темах нет ф-ции вставить фото. В частности "Наши домашние питомцы". Как решить вопрос? насколько я помню, такая проблема только у пользователей категории "модератор". кстати проблема так и не решилась..
and1 Опубліковано: 14 жовтня 2012 Опубліковано: 14 жовтня 2012 Да вообще какие-то странные вещи. Даже при добавлении новостей с перезагрузкой браузера и вычисткой всего кеша, новости не появляются сразу. Я вообще понять не могу в чем дело. Страница или часть страницы закешированна ,Кэш обновляеться раз в N времени.Нужно настраивать сервер, в частности ngnix
Admin Опубліковано: 14 жовтня 2012 Автор Опубліковано: 14 жовтня 2012 Страница или часть страницы закешированна ,Кэш обновляеться раз в N времени.Нужно настраивать сервер, в частности ngnix Сейчас с хостером свяжусь.
Skodnik Опубліковано: 14 жовтня 2012 Опубліковано: 14 жовтня 2012 фотки можно залить и через радикал, или сэйв пикчер.
Admin Опубліковано: 14 жовтня 2012 Автор Опубліковано: 14 жовтня 2012 Хостер говорит, что починил проблему. Пишите если еще что-то не так. У меня вроде все стало на свои места.
and1 Опубліковано: 14 жовтня 2012 Опубліковано: 14 жовтня 2012 Хостер говорит, что починил проблему. Пишите если еще что-то не так. У меня вроде все стало на свои места. А в чем проблема была? чисто ради интереса.
Admin Опубліковано: 15 жовтня 2012 Автор Опубліковано: 15 жовтня 2012 А в чем проблема была? чисто ради интереса. Не уточнял. Отпишусь как узнаю. Ну так что работает?
Faust Опубліковано: 15 жовтня 2012 Опубліковано: 15 жовтня 2012 Не уточнял. Отпишусь как узнаю. Ну так что работает? сегодня еще притормаживает форум.. бывает по несколько минут думает перед открытием страницы
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз