Jus Опубліковано: 15 жовтня 2012 Опубліковано: 15 жовтня 2012 сегодня еще притормаживает форум.. бывает по несколько минут думает перед открытием страницы у меня тоже, подтверждаю
leshiy333 Опубліковано: 15 жовтня 2012 Опубліковано: 15 жовтня 2012 Цитата(Faust @ 15.10.2012, 12:25) * сегодня еще притормаживает форум.. бывает по несколько минут думает перед открытием страницы аналогично.
Cell Опубліковано: 15 жовтня 2012 Опубліковано: 15 жовтня 2012 авторизация не слетает, но грузится очень плохо, сегодня утром начиная с 12:30 где-то пол часа на форум зайти вообще не мог (не загружался)
Admin Опубліковано: 15 жовтня 2012 Автор Опубліковано: 15 жовтня 2012 Я спрашивал не про тормоза, а проблемы с кешем. Тормоза пока есть - на днях уже мигрируем, должно помочь.
Faust Опубліковано: 16 жовтня 2012 Опубліковано: 16 жовтня 2012 не даёт загружать картинки с помощью меня прикрепления. вылазит такая ошибка:
Admin Опубліковано: 17 жовтня 2012 Автор Опубліковано: 17 жовтня 2012 Да, уже на новом хосте. Тарифный план не максимальный, так что ловим глюка, баги, тормоза для того чтобы определить необходимые параметры для отличной работы форума. Сопутсвующие баги тоже бросайте. Но как по мне, шустрее форум стал. не даёт загружать картинки с помощью меня прикрепления. вылазит такая ошибка: Щас глянем.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз