Ark Опубліковано: 17 жовтня 2012 Опубліковано: 17 жовтня 2012 У меня на работе, на одном из ноутбуков, форум просто отказывался работать... даже не знаю в чем причина, загружалась главная страница и все, дальше стабильно терялась связь. но вот после переноса, проблема сама собой решилась)
Jus Опубліковано: 17 жовтня 2012 Опубліковано: 17 жовтня 2012 Сегодня, 8:51 Да, уже на новом хосте офигеть... о__О а меня до обеда не пускало! При попытке залогиниться писало "идет перенос на новый хостинг бла-бла"
leshiy333 Опубліковано: 17 жовтня 2012 Опубліковано: 17 жовтня 2012 У меня только сейчас работать начал.
Admin Опубліковано: 17 жовтня 2012 Автор Опубліковано: 17 жовтня 2012 офигеть... о__О а меня до обеда не пускало! При попытке залогиниться писало "идет перенос на новый хостинг бла-бла" У меня только сейчас работать начал. Видимо ваши провайдеры интрнета обновляли у себя НС-ы долго. Вообще от 8 до 76 часов может быть обнволение, поэтому попадали на старый IP, то есть на старый хост. А там все естественно закрыто.
and1 Опубліковано: 17 жовтня 2012 Опубліковано: 17 жовтня 2012 (змінено) Видимо ваши провайдеры интрнета обновляли у себя НС-ы долго. Вообще от 8 до 76 часов может быть обнволение, поэтому попадали на старый IP, то есть на старый хост. А там все естественно закрыто. Дык переадресацию поставить) Отдача сервера по скорости улучшилась почти в два раза,модуль на мозиле показывал 3 ,сейчас 5 что уже хорошо) На какие мощности поставил? Змінено 17 жовтня 2012 користувачем and1
Cell Опубліковано: 17 жовтня 2012 Опубліковано: 17 жовтня 2012 На e-mail не приходят сообщения с тем, на которые я подписан, и когда в личку кто-то пишет. Только у меня такой глюк?
OHIXA Опубліковано: 17 жовтня 2012 Опубліковано: 17 жовтня 2012 На e-mail не приходят сообщения с тем, на которые я подписан, и когда в личку кто-то пишет. Только у меня такой глюк? +1
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз