Jus Опубліковано: 17 жовтня 2012 Опубліковано: 17 жовтня 2012 На e-mail не приходят сообщения с тем, на которые я подписан, и когда в личку кто-то пишет. Только у меня такой глюк? +1 и у меня так же
Admin Опубліковано: 18 жовтня 2012 Автор Опубліковано: 18 жовтня 2012 Дык переадресацию поставить) Куда поставить переадресацию? Не совсем понял. Пока общий сервер, но он вдвое мощнее общего сервера хостпро. Это собственно видно. Как только не будет хватать - перейду на впс. Собственно изначально хотел на ВПС, но хостовики предложили потестировать сайт на общем, чтобы понимать какой нужен ВПС. На e-mail не приходят сообщения с тем, на которые я подписан, и когда в личку кто-то пишет. Только у меня такой глюк? А заново подписаться не пробовал?
Cell Опубліковано: 18 жовтня 2012 Опубліковано: 18 жовтня 2012 А заново подписаться не пробовал? Пробовал. Пишет:"Вы уже подписаны на эту тему или форум." Хотя, что странно, вчера все-таки приходило письмо, что в личку написали, но только одно, хотя их было больше. ХЗ почему так, может розглючит :)
and1 Опубліковано: 18 жовтня 2012 Опубліковано: 18 жовтня 2012 Куда поставить переадресацию? Не совсем понял. Пока общий сервер, но он вдвое мощнее общего сервера хостпро. Это собственно видно. Как только не будет хватать - перейду на впс. Собственно изначально хотел на ВПС, но хостовики предложили потестировать сайт на общем, чтобы понимать какой нужен ВПС. Это хостер делает,ты ему говоришь куда переходишь он перенаправляет.Но геморно.уже делать не надо. Хостсила вроде нормальные.
Cell Опубліковано: 18 жовтня 2012 Опубліковано: 18 жовтня 2012 Вот сейчас попросил написать в личку. Письмо пришло на мыло, может разглючило... Я отпишусь, если снова работать не будет.
Valery Опубліковано: 18 жовтня 2012 Опубліковано: 18 жовтня 2012 Вчера вечером заметил, что вставленные некоторыми юзерами "картинки" в их пост просто не отображаются. Не мог увидеть фоток в постах Занозы, Мах...., еще чьих-то - вижу или серые прямоугольники или только маленькие рамки с прозрачным фоном (в теме "Эротика..." от какого-то новенького форумчанина). Это у всех так ?
nameless one Опубліковано: 18 жовтня 2012 Опубліковано: 18 жовтня 2012 Вчера вечером заметил, что вставленные некоторыми юзерами "картинки" в их пост просто не отображаются. Не мог увидеть фоток в постах Занозы, Мах...., еще чьих-то - вижу или серые прямоугольники или только маленькие рамки с прозрачным фоном (в теме "Эротика..." от какого-то новенького форумчанина). Это у всех так ? У меня тоже так.
Jus Опубліковано: 18 жовтня 2012 Опубліковано: 18 жовтня 2012 пару раз пришло уведомление о письмах в личке - и все, снова не приходит
Admin Опубліковано: 18 жовтня 2012 Автор Опубліковано: 18 жовтня 2012 Это хостер делает,ты ему говоришь куда переходишь он перенаправляет.Но геморно.уже делать не надо. Хостсила вроде нормальные. Ясно. Ну я думаю сегодня уже должно у всех все обновится и проблема должна пропасть сама собой. Вчера вечером заметил, что вставленные некоторыми юзерами "картинки" в их пост просто не отображаются. Не мог увидеть фоток в постах Занозы, Мах...., еще чьих-то - вижу или серые прямоугольники или только маленькие рамки с прозрачным фоном (в теме "Эротика..." от какого-то новенького форумчанина). Это у всех так ? Если картинка не загружена на форум, а поставлена ссылка на чужой сайт и на том сайте эту картинку снесли, то естественно отображаться не будет. Покажи, пожалуйста, конкретную картинку. которая не отображается, посмотрим откуда она. пару раз пришло уведомление о письмах в личке - и все, снова не приходит Давай еще день два понаблюдаем, далее полезу разбираться. ПРосто все работать должно. Всем спасибо за отзывы и тесты.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз