Перейти до публікації

Форум сайта IronFlex.com.ua

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Опять форум через мозиллу нормально не работает-можно прочитать только первое сообщение в теме.Через сафари все нормально.

Боюсь что проблема на твоем компьютере. У меня с трех компьютеров и телефона, со всех возможных браузеров, не то что работает - летает. Не знаю как воспроизвести твою проблему.

• Відповіді 5,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Admin

605

• OlegRO

359

• Егорычъ

341

• yobilovus

270

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Почистить кэш в мозиле я думаю. У меня мазила, все время ей родной пользуюсь, сейчас все пучком.

Опубліковано:
Почистить кэш в мозиле я думаю. У меня мазила, все время ей родной пользуюсь, сейчас все пучком.

все почистил-результат тот же.

Опубліковано:

Предлогаю, ограничить правилами, постоянные апы подаж в бараъхолке, например раз в неделю.

и обязать юзера открывшего тему ее закрыть, а не писать что продано, например если товар 1

Опубліковано:

юзери не можуть закривати теми

Опубліковано:
и обязать юзера открывшего тему ее закрыть, а не писать что продано

было бы удобно

Опубліковано:
юзери не можуть закривати теми

но, теоретически, настройкой профилей доступа на ветку - можно сделать, что смогут закрывать..

Опубліковано:

може форум дозволить встановити обмеження на життя теми в розділі барахолка на місяць наприклад

Опубліковано:
може форум дозволить встановити обмеження на життя теми в розділі барахолка на місяць наприклад

тоже вариант :ay:

Опубліковано:
Предлогаю, ограничить правилами, постоянные апы подаж в бараъхолке, например раз в неделю.

и обязать юзера открывшего тему ее закрыть, а не писать что продано, например если товар 1

Как вариант. Думал уже над этим. На других ресурсах есть практика апа не чаще раза в 10 дней)

А по оастльным опциям надо с Админом говорить или Аутлоу на предмет техвозможности и геморности.

Барахолка пристально мониторится. Я пока там кроме апов никакого напряжения не вижу.

Для примера: товарищ Мобила, глянь правила барахолки (отметь даты выставления лотом и их кол-во). это кроссы, кофе и пояс, и скажи, какое наказание за это предусмотрено правилами форума.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...