Admin Опубліковано: 23 жовтня 2012 Автор Опубліковано: 23 жовтня 2012 Опять форум через мозиллу нормально не работает-можно прочитать только первое сообщение в теме.Через сафари все нормально. Боюсь что проблема на твоем компьютере. У меня с трех компьютеров и телефона, со всех возможных браузеров, не то что работает - летает. Не знаю как воспроизвести твою проблему.
Outlawif Опубліковано: 23 жовтня 2012 Опубліковано: 23 жовтня 2012 Почистить кэш в мозиле я думаю. У меня мазила, все время ей родной пользуюсь, сейчас все пучком.
leshiy333 Опубліковано: 23 жовтня 2012 Опубліковано: 23 жовтня 2012 Почистить кэш в мозиле я думаю. У меня мазила, все время ей родной пользуюсь, сейчас все пучком. все почистил-результат тот же.
Skodnik Опубліковано: 31 жовтня 2012 Опубліковано: 31 жовтня 2012 Предлогаю, ограничить правилами, постоянные апы подаж в бараъхолке, например раз в неделю. и обязать юзера открывшего тему ее закрыть, а не писать что продано, например если товар 1
Mabila Опубліковано: 31 жовтня 2012 Опубліковано: 31 жовтня 2012 и обязать юзера открывшего тему ее закрыть, а не писать что продано было бы удобно
dj_doom Опубліковано: 31 жовтня 2012 Опубліковано: 31 жовтня 2012 юзери не можуть закривати теми но, теоретически, настройкой профилей доступа на ветку - можно сделать, что смогут закрывать..
yobilovus Опубліковано: 31 жовтня 2012 Опубліковано: 31 жовтня 2012 може форум дозволить встановити обмеження на життя теми в розділі барахолка на місяць наприклад
Mabila Опубліковано: 31 жовтня 2012 Опубліковано: 31 жовтня 2012 може форум дозволить встановити обмеження на життя теми в розділі барахолка на місяць наприклад тоже вариант :ay:
NoDVa777 Опубліковано: 31 жовтня 2012 Опубліковано: 31 жовтня 2012 Предлогаю, ограничить правилами, постоянные апы подаж в бараъхолке, например раз в неделю. и обязать юзера открывшего тему ее закрыть, а не писать что продано, например если товар 1 Как вариант. Думал уже над этим. На других ресурсах есть практика апа не чаще раза в 10 дней) А по оастльным опциям надо с Админом говорить или Аутлоу на предмет техвозможности и геморности. Барахолка пристально мониторится. Я пока там кроме апов никакого напряжения не вижу. Для примера: товарищ Мобила, глянь правила барахолки (отметь даты выставления лотом и их кол-во). это кроссы, кофе и пояс, и скажи, какое наказание за это предусмотрено правилами форума.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз