Admin Опубліковано: 31 жовтня 2012 Автор Опубліковано: 31 жовтня 2012 Если дать возможность закрывать темы, то будут друг другу их закрывать. Мне кажется, хватит дописать правило аппа. Относительно автоматической жизни, тут, наверное, только Кирилл сможет ответить, но гемор присутствует.
Outlawif Опубліковано: 31 жовтня 2012 Опубліковано: 31 жовтня 2012 Если дать возможность закрывать темы, то будут друг другу их закрывать Там по-моему есть возможность разрешить закрывать только свои темы. Надо глянуть.
dj_doom Опубліковано: 31 жовтня 2012 Опубліковано: 31 жовтня 2012 ммм.. пардон, что влажу, но обычно можно регулировкой правил добиться такого поведения движка.. Если дать возможность закрывать темы, то будут друг другу их закрывать. В ИПБ есть пункт в правах "Могут открывать/закрывать свои темы?" - на их основе можно делать и свои маски доступа к отдельным разделам форума... Относительно автоматической жизни, тут, наверное, только Кирилл сможет ответить, но гемор присутствует. опять же, насколько я помню, есть возможности в движках по типу "очищать автоматически ветку от тем старше N дней" или в этом духе (никогда не пользовался, не помню более точно)..
Mabila Опубліковано: 31 жовтня 2012 Опубліковано: 31 жовтня 2012 . Для примера: товарищ Мобила, глянь правила барахолки (отметь даты выставления лотом и их кол-во). это кроссы, кофе и пояс, и скажи, какое наказание за это предусмотрено правилами форума. щас гляну и отвечу
Mabila Опубліковано: 31 жовтня 2012 Опубліковано: 31 жовтня 2012 и как сделать одним лотом спортивный и неспортивный товар???
NoDVa777 Опубліковано: 31 жовтня 2012 Опубліковано: 31 жовтня 2012 щас гляну и отвечу Ты не глянешь уже, т.к. темы скрыты. У тебя три тоговые темы в октябре. А вот правила "Барахолки" глянуть можешь? Если не веруешь, сейчас открою их. Жду ответа) и как сделать одним лотом спортивный и неспортивный товар??? кроссы и пояс это спортивный товар? попросить надо было объединить. Или не постить про кофе, имея активные две ветки. По правилам барахла, тебе положен бан.
Mabila Опубліковано: 31 жовтня 2012 Опубліковано: 31 жовтня 2012 Ты не глянешь уже, т.к. темы скрыты. У тебя три тоговые темы в октябре. А вот правила "Барахолки" глянуть можешь? Если не веруешь, сейчас открою их. Жду ответа) зачем открывать. я не спорю. 2 товара в одной ветке и 1 товар в другой... это раз. ни одного "товара" здесь не продал - это два. есть надежда что может пояс кому-то пригодится... Или нужно заплатить 200 гривен чтобы продать пояс за 160? или кофе за 110 ? Мне кажется слишком придирчивы здесь к моей персоне.....
dj_doom Опубліковано: 31 жовтня 2012 Опубліковано: 31 жовтня 2012 Ты не глянешь уже, т.к. темы скрыты. У тебя три тоговые темы в октябре. А вот правила "Барахолки" глянуть можешь? Если не веруешь, сейчас открою их. Жду ответа) кроссы и пояс это спортивный товар? попросить надо было объединить. Или не постить про кофе, имея активные две ветки. По правилам барахла, тебе положен бан. ээ.. я, кстати, подобный вопрос задавал Admin-у (по поводу спортивных и просто товаров - если в сумме три штуки).. получил ответ дословно: "Ничего страшного. Главное чтобы не было больше двух товаров по спортивной тематики."
Admin Опубліковано: 31 жовтня 2012 Автор Опубліковано: 31 жовтня 2012 ммм.. пардон, что влажу, но обычно можно регулировкой правил добиться такого поведения движка.. В ИПБ есть пункт в правах "Могут открывать/закрывать свои темы?" - на их основе можно делать и свои маски доступа к отдельным разделам форума... опять же, насколько я помню, есть возможности в движках по типу "очищать автоматически ветку от тем старше N дней" или в этом духе (никогда не пользовался, не помню более точно).. Нашел этот пункт - установил. Теперь пользователи умеют закрывать свои темы.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз