Перейти до публікації

Форум сайта IronFlex.com.ua

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Если дать возможность закрывать темы, то будут друг другу их закрывать. Мне кажется, хватит дописать правило аппа. Относительно автоматической жизни, тут, наверное, только Кирилл сможет ответить, но гемор присутствует.

• Відповіді 5,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Admin

605

• OlegRO

359

• Егорычъ

341

• yobilovus

270

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Если дать возможность закрывать темы, то будут друг другу их закрывать
Там по-моему есть возможность разрешить закрывать только свои темы. Надо глянуть.
Опубліковано:

ммм.. пардон, что влажу, но обычно можно регулировкой правил добиться такого поведения движка..

Если дать возможность закрывать темы, то будут друг другу их закрывать.

В ИПБ есть пункт в правах "Могут открывать/закрывать свои темы?" - на их основе можно делать и свои маски доступа к отдельным разделам форума...

Относительно автоматической жизни, тут, наверное, только Кирилл сможет ответить, но гемор присутствует.

опять же, насколько я помню, есть возможности в движках по типу "очищать автоматически ветку от тем старше N дней" или в этом духе (никогда не пользовался, не помню более точно)..

Опубліковано:
.

Для примера: товарищ Мобила, глянь правила барахолки (отметь даты выставления лотом и их кол-во). это кроссы, кофе и пояс, и скажи, какое наказание за это предусмотрено правилами форума.

щас гляну и отвечу

Опубліковано:

и как сделать одним лотом спортивный и неспортивный товар???

Опубліковано:
щас гляну и отвечу

Ты не глянешь уже, т.к. темы скрыты. У тебя три тоговые темы в октябре. А вот правила "Барахолки" глянуть можешь? Если не веруешь, сейчас открою их. Жду ответа)

и как сделать одним лотом спортивный и неспортивный товар???

кроссы и пояс это спортивный товар?

попросить надо было объединить. Или не постить про кофе, имея активные две ветки. По правилам барахла, тебе положен бан.

Опубліковано:
Ты не глянешь уже, т.к. темы скрыты. У тебя три тоговые темы в октябре. А вот правила "Барахолки" глянуть можешь? Если не веруешь, сейчас открою их. Жду ответа)

зачем открывать.

я не спорю.

2 товара в одной ветке и 1 товар в другой...

это раз.

ни одного "товара" здесь не продал - это два.

есть надежда что может пояс кому-то пригодится...

Или нужно заплатить 200 гривен чтобы продать пояс за 160? или кофе за 110 ?

Мне кажется слишком придирчивы здесь к моей персоне.....

Опубліковано:

кроссы и пояс это спортивный товар?

попросить надо было объединить. Или не постить про кофе, имея активные две ветки. По правилам барахла, тебе положен бан.

ээ.. я, кстати, подобный вопрос задавал Admin-у (по поводу спортивных и просто товаров - если в сумме три штуки)..

получил ответ дословно: "Ничего страшного. Главное чтобы не было больше двух товаров по спортивной тематики."

Опубліковано:
ммм.. пардон, что влажу, но обычно можно регулировкой правил добиться такого поведения движка..

В ИПБ есть пункт в правах "Могут открывать/закрывать свои темы?" - на их основе можно делать и свои маски доступа к отдельным разделам форума...

опять же, насколько я помню, есть возможности в движках по типу "очищать автоматически ветку от тем старше N дней" или в этом духе (никогда не пользовался, не помню более точно)..

Нашел этот пункт - установил. Теперь пользователи умеют закрывать свои темы.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...