Mabila Опубліковано: 31 жовтня 2012 Опубліковано: 31 жовтня 2012 ээ.. я, кстати, подобный вопрос задавал Admin-у (по поводу спортивных и просто товаров - если в сумме три штуки).. получил ответ дословно: "Ничего страшного. Главное чтобы не было больше двух товаров по спортивной тематики." я тоже так подумал увидем разделенную барахолку...
Admin Опубліковано: 31 жовтня 2012 Автор Опубліковано: 31 жовтня 2012 кросы я не продавал. Это как? Чью тогда тему с кросами я убил?
Ark Опубліковано: 31 жовтня 2012 Опубліковано: 31 жовтня 2012 и обязать юзера открывшего тему ее закрыть вот жЭшь модераторы ленивые пошли)) может юзеры еще сами себе предупреждения выписывать будут?) банить тоже сами себя будем, по айпи))
Mabila Опубліковано: 31 жовтня 2012 Опубліковано: 31 жовтня 2012 Это как? Чью тогда тему с кросами я убил? туфли
NoDVa777 Опубліковано: 31 жовтня 2012 Опубліковано: 31 жовтня 2012 туфли Мобилыч, ты же не шланг. Три темы активные в октябре. Правила "Барахла" читал? Какая разница, что будет или не будет. Важно то, что правила есть и их нужно соблюдать. А то вопросы будут, почему тебе можно... Смекаешь?
Admin Опубліковано: 31 жовтня 2012 Автор Опубліковано: 31 жовтня 2012 Ну раз садитесь на голову - сами виноваты. Туфли, калоши, сандали - мне разницы нет. Правила гласят 2 позиции. И 2 позиции, это не 10 банок одного протеина и 15 пар кросовок. ээ.. я, кстати, подобный вопрос задавал Admin-у (по поводу спортивных и просто товаров - если в сумме три штуки).. получил ответ дословно: "Ничего страшного. Главное чтобы не было больше двух товаров по спортивной тематики." Если я по доброте душевной в личке кому-то что-то разрешил продать более 2-ух тем, то это не значит, что это обязательно нужно афишировать на весь форум. Поэтому больше на такие уступки я не пойду. Итак 2 позиции и не важно спорт пит или не спортивные товары.
Ark Опубліковано: 31 жовтня 2012 Опубліковано: 31 жовтня 2012 Нашел этот пункт - установил. Теперь пользователи умеют закрывать свои темы. работает)
Mabila Опубліковано: 31 жовтня 2012 Опубліковано: 31 жовтня 2012 Мобилыч, ты же не шланг. Три темы активные в октябре. Правила "Барахла" читал? Какая разница, что будет или не будет. Важно то, что правила есть и их нужно соблюдать. А то вопросы будут, почему тебе можно... Смекаешь? ок. пусть даже это будут кросы. не об этом речь. Разьясните плиз о двух товарах. Не больше двух товарах в общей барахолке ???
dj_doom Опубліковано: 31 жовтня 2012 Опубліковано: 31 жовтня 2012 Если я по доброте душевной в личке кому-то что-то разрешил продать более 2-ух тем, то это не значит, что это обязательно нужно афишировать на весь форум. собсно я уточнял по поводу правил... оказывается это была уступка.. ну уж извините, я не телепат..
Ark Опубліковано: 31 жовтня 2012 Опубліковано: 31 жовтня 2012 ок. пусть даже это будут кросы. не об этом речь. Разьясните плиз о двух товарах. Не больше двух товарах в общей барахолке ??? 2 товара, в любых барахолках шо непонятного?)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз