Mabila Опубліковано: 31 жовтня 2012 Опубліковано: 31 жовтня 2012 Итак 2 позиции и не важно спорт пит или не спортивные товары. ок. буду знать теперь.
Cell Опубліковано: 31 жовтня 2012 Опубліковано: 31 жовтня 2012 Зашел в свою фототему и увидел "опции модератора", но так понимаю, что работает только на закрытие ветки. Можно ли расширить права на модерирование своей фототемы больше? Например, что бы почистить лишние посты или фотки на первую страницу добавить, переместить, дописать чего-то и т.д.
Skodnik Опубліковано: 31 жовтня 2012 Опубліковано: 31 жовтня 2012 Кинь номера постов в личку которые удалить, а так же что куда добавить. если что
Cell Опубліковано: 31 жовтня 2012 Опубліковано: 31 жовтня 2012 Понял. Но суть вопроса была именно в возможности расширения модерских прав в своей фототеме. Но за предложение спасибо.
Admin Опубліковано: 31 жовтня 2012 Автор Опубліковано: 31 жовтня 2012 Понял. Но суть вопроса была именно в возможности расширения модерских прав в своей фототеме. Но за предложение спасибо. Сделать то можно, но боюсь начнется не контролируемое стирание и подтирание всего что можно. Обидели - надулся убил свою тему.
Ark Опубліковано: 31 жовтня 2012 Опубліковано: 31 жовтня 2012 Сделать то можно, но боюсь начнется не контролируемое стирание и подтирание всего что можно. Обидели - надулся убил свою тему. Согласен, это лишнее. Когда нужно было отредактировать свою личную тему, написал Джексону, и он без проблем все сделал. з.ы. забыл тогда плюсануть, исправляюсь)
Admin Опубліковано: 31 жовтня 2012 Автор Опубліковано: 31 жовтня 2012 100% А потом остыл, вернулся, а темы нет.
Mabila Опубліковано: 31 жовтня 2012 Опубліковано: 31 жовтня 2012 А потом остыл, вернулся, а темы нет. есть такое дело.. но я лично не жалею когда так делаю...
Outlawif Опубліковано: 31 жовтня 2012 Опубліковано: 31 жовтня 2012 но я лично не жалею когда так делаю... А много раз приходилось? ;) Жалость тут не при чем. Дай только некоторым волю - намодерят по самое не балуйся, даром что только в своей теме... Помню был шум и гам, когда я отключил возможность редактирования своих постов, точнее ограничил ее 5 минутами. Но ничего, все привыкли.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз