Перейти до публікації

Форум сайта IronFlex.com.ua

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Нету такого. Что делать?

остаться со старым ником)))

• Відповіді 5,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Admin

605

• OlegRO

359

• Егорычъ

341

• yobilovus

270

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Нету такого. Что делать?

Давай говори имя, я заменю.

Опубліковано:

мне вот интересно!вот у нас показывает кто сейчас на форуме и там есть колонка скрытые пользователи!интересно кто они и почему скрытые?

Опубліковано:
мне вот интересно!вот у нас показывает кто сейчас на форуме и там есть колонка скрытые пользователи!интересно кто они и почему скрытые?
Когда логинишся на форум, там есть галочка "скрывать присутствие от других пользователей". Опция для шпиЁнов. Вот это и есть скрытые пользователи. Т.е. твой ник внизу отображаться не будет, и никто не спалит что ты здесь. Ну кроме модераторского сотава :) Будешь одним из скрытых пользователей. На большинстве форумных движков есть такая штука, видимо от какого-то параноика мода пошла добавлять эту фичу...
Опубліковано:
список всех шпиенов в студию))))

я при реги выбрал эту опцию )))

а че это кого-то бесит? надо исправить?

Опубліковано:
я при реги выбрал эту опцию )))

а че это кого-то бесит? надо исправить?

Зачастую бытует мнение что хорошим людям скрывать нечего)

Вот к примеру я тут открою свой тырнет магазин фармы, по ценам вменяемым, отправлю парочку заказов, все довольны, рекомендуют друзьям и т.п. Но вот какая-то запара с поставщиком,и чтобы не бесить 20 человек своими обещаниями(завтра-послезавтра) я зашель на форум в скрытом виде, почитал что озлобленные химики про мну пишут и насколько все критично, а потом сьехал на то что (в больнице,приняли менты-нужное подчеркнуть) и все.

Опубліковано:
Зачастую бытует мнение что хорошим людям скрывать нечего)

Вот к примеру я тут открою свой тырнет магазин фармы, по ценам вменяемым, отправлю парочку заказов, все довольны, рекомендуют друзьям и т.п. Но вот какая-то запара с поставщиком,и чтобы не бесить 20 человек своими обещаниями(завтра-послезавтра) я зашель на форум в скрытом виде, почитал что озлобленные химики про мну пишут и насколько все критично, а потом сьехал на то что (в больнице,приняли менты-нужное подчеркнуть) и все.

ну и??? мораль какая?

Хотя мне не интересно мнение по этому поводу

Просто задал вопрос «это кого-то бесит, мне убрать?» жду ответа )))

Опубліковано:

а смысл убираний :ap: , можно зайти с прокси или с другого компа, у всех свои порывы, кто-то прячется, кто-то нет :viannen_86:

Опубліковано:
а смысл убираний :ap: , можно зайти с прокси или с другого компа, у всех свои порывы, кто-то прячется, кто-то нет :viannen_86:

да я не прячусь просто так нажал при реги и все

мне не мешает

если пацанов напрягает это то я уберу )))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...