Егорычъ Опубликовано 4 января, 2011 Опубликовано 4 января, 2011 Нету такого. Что делать? остаться со старым ником)))
Admin Опубликовано 4 января, 2011 Автор Опубликовано 4 января, 2011 Нету такого. Что делать? Давай говори имя, я заменю.
Егорычъ Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 мне вот интересно!вот у нас показывает кто сейчас на форуме и там есть колонка скрытые пользователи!интересно кто они и почему скрытые?
Outlawif Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 мне вот интересно!вот у нас показывает кто сейчас на форуме и там есть колонка скрытые пользователи!интересно кто они и почему скрытые? Когда логинишся на форум, там есть галочка "скрывать присутствие от других пользователей". Опция для шпиЁнов. Вот это и есть скрытые пользователи. Т.е. твой ник внизу отображаться не будет, и никто не спалит что ты здесь. Ну кроме модераторского сотава :) Будешь одним из скрытых пользователей. На большинстве форумных движков есть такая штука, видимо от какого-то параноика мода пошла добавлять эту фичу...
про100дрищ Опубликовано 6 января, 2011 Опубликовано 6 января, 2011 список всех шпиенов в студию)))) я при реги выбрал эту опцию ))) а че это кого-то бесит? надо исправить?
Cybertattoo Опубликовано 6 января, 2011 Опубликовано 6 января, 2011 я при реги выбрал эту опцию ))) а че это кого-то бесит? надо исправить? Зачастую бытует мнение что хорошим людям скрывать нечего) Вот к примеру я тут открою свой тырнет магазин фармы, по ценам вменяемым, отправлю парочку заказов, все довольны, рекомендуют друзьям и т.п. Но вот какая-то запара с поставщиком,и чтобы не бесить 20 человек своими обещаниями(завтра-послезавтра) я зашель на форум в скрытом виде, почитал что озлобленные химики про мну пишут и насколько все критично, а потом сьехал на то что (в больнице,приняли менты-нужное подчеркнуть) и все.
про100дрищ Опубликовано 6 января, 2011 Опубликовано 6 января, 2011 Зачастую бытует мнение что хорошим людям скрывать нечего) Вот к примеру я тут открою свой тырнет магазин фармы, по ценам вменяемым, отправлю парочку заказов, все довольны, рекомендуют друзьям и т.п. Но вот какая-то запара с поставщиком,и чтобы не бесить 20 человек своими обещаниями(завтра-послезавтра) я зашель на форум в скрытом виде, почитал что озлобленные химики про мну пишут и насколько все критично, а потом сьехал на то что (в больнице,приняли менты-нужное подчеркнуть) и все. ну и??? мораль какая? Хотя мне не интересно мнение по этому поводу Просто задал вопрос «это кого-то бесит, мне убрать?» жду ответа )))
Lutik Опубликовано 6 января, 2011 Опубликовано 6 января, 2011 а смысл убираний :ap: , можно зайти с прокси или с другого компа, у всех свои порывы, кто-то прячется, кто-то нет :viannen_86:
про100дрищ Опубликовано 6 января, 2011 Опубликовано 6 января, 2011 а смысл убираний :ap: , можно зайти с прокси или с другого компа, у всех свои порывы, кто-то прячется, кто-то нет :viannen_86: да я не прячусь просто так нажал при реги и все мне не мешает если пацанов напрягает это то я уберу )))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти