Mabila Опубліковано: 1 листопада 2012 Опубліковано: 1 листопада 2012 А много раз приходилось? ;) один раз точно :to_become_senile: Дай только некоторым волю - намодерят по самое не балуйся точно подмечено
Faust Опубліковано: 4 листопада 2012 Опубліковано: 4 листопада 2012 такой вопрос по методу подсчета постов на форуме: в общем написал я 1 сообщение в какой-то теме и стало у меня к примеру 5837 сообщений. затем я понял что мой пост здесь ни к месте (либо любая другая причина) и сам лично удаляю его из этой темы. обновляю страницу, смотрю - а количество постов не уменьшилось на 1.. как было 5837, так и осталось. и куда это сообщение тогда девается? его нет, но оно учитывается. странно...
OlegRO Опубліковано: 4 листопада 2012 Опубліковано: 4 листопада 2012 (змінено) обычно оно лежит в скрытом разделе "Корзина" , если она раз в неделю очищается, то и происходит пересчет постов, можно его запустить и вручную, на разных форумах по разному Поставьте хак никнейм в быстрый ответ плз Змінено 4 листопада 2012 користувачем OlegRO
yobilovus Опубліковано: 19 листопада 2012 Опубліковано: 19 листопада 2012 ДЕНЬ НАРОДЖЕННЯ ФОРУМУ ПРОВТИКАЛИ
81eg Опубліковано: 19 листопада 2012 Опубліковано: 19 листопада 2012 пеу пеу пеу пеу пеууууу....(( Форуму 6лет, в школу пора! ЗЫ Так я как раз на ДР форума на безуглеводку присел.
yobilovus Опубліковано: 19 листопада 2012 Опубліковано: 19 листопада 2012 Форуму 6 лет, і я вже три роки тут )))) бачив злети і падіння, а ще, плять, ніяк не накачався
81eg Опубліковано: 19 листопада 2012 Опубліковано: 19 листопада 2012 а ще, плять, ніяк не накачався Тссс не пали кантору) Давай авы качков поставим, фото темы свои убьем и хто там будет знать качек чи не) А?
yobilovus Опубліковано: 19 листопада 2012 Опубліковано: 19 листопада 2012 :bananagz3: :bananagz3: :bananagz3: :bananagz3: :bananagz3: :bananagz3: :bananagz3: :bananagz3: :bananagz3: :bananagz3: :bananagz3: :bananagz3: :bananagz3: атракціон небаченної щедрості :bananagz3: :bananagz3: :bananagz3: :bananagz3: :bananagz3: :bananagz3: :bananagz3: :bananagz3: :bananagz3: :bananagz3: :bananagz3: :bananagz3: :bananagz3: в честь дня народження форуму знімаю свої ворни, хто хоче - в ЛС
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз