Перейти до публікації

Форум сайта IronFlex.com.ua

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

в разделе фото форумчан можно сделать подраздел выступающие. или в разлеле спортсмены наши форумчане. благо есть кому заполнить нишу. как вам?

• 3 тижні потому...
  • Відповіді 5,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Admin

605

• OlegRO

359

• Егорычъ

341

• yobilovus

270

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Не знаю куда писать, напишу здесь. Не могу отмечаться в репутации форумчан из их профилей, это фича или баг?

Опубліковано:

Так + или - ты ставишь за какое-то конкретное сообщение.

Опубліковано:
это фича или баг?
Да наверное ни то, ни другое. Просто никто не подумал прикрутить это туда ) Ну и Арк прав, ты за месседж, либо за пачку месседжей ставишь плюсы-минусы, в профиле особо не за что.

Реальный баг - после редактирования сообщения пропадает репутация, нужно перезагружать страничку )) Думаю, он тут и останется, пока движок форума не поменяем.

Опубліковано:
Да и не хочу я потом свои фото где нибудь в контакте (а там дохера форумчан) обнаруживать с идиотскими подписями. Имею право?

Можно как-то сделать, чтобы в Фото форумчан новички получали доступ после, скажем, 100 сообщений. А приглашенные звезды - через одминов, например. Это, конечно, портит саму суть тем форумчан - знакомство и т.п., но сильно усложнит жизнь бестактным коньвтактным троллям.

Реальный баг - после редактирования сообщения пропадает репутация, нужно перезагружать страничку )) Думаю, он тут и останется, пока движок форума не поменяем.

Не всегда. В большинстве случаев. Иногда перезагружается само и нормально.

Опубліковано:

может, уже писали где-то, но вот то, что в заголовках новых тем каждое слово теперь с прописной буквы, по-моему, - немного ад )

Опубліковано:

кстати, в свете работ над сайтом/форумом и социализации.. может кому удобно будет..

для форумов есть всякие полезные плагины, как для пользователей - позволяющие привязать аккаунт соцсети (добавляются удобства типа поделиться и т.п.), регистрироваться через соцсеть (не надо заполнять кучу полей и т.п.), так и для админов групп в соцсетях - репостинг полезных постов в группу/на страницу и прочая-прочая..

для ИПБ по идее такое точно должно быть нонче..

Опубліковано:

Что за дивная тема "Гормоны" в разделе "Медицина...", кто ее создал с какими-то дивными системными атрибутами ??? Войти в нее просто невозможно - выдает сообщения типа "Нет прав... Забыли пароль...". Похоже, что там один PRS сам с собой разговаривает, ибо на главной странице форума, когда тема апается, фиксируются посты только от него, видать никто другой и не может ничего отписать.

Господа модераторы, гляньте плиз, этот топик на предмет доступа к нему...

Опубліковано:

вийшло

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...