Skodnik Опубліковано: 13 грудня 2012 Опубліковано: 13 грудня 2012 У тебя не может не выйти) ты же супер модер, у тебя права гораздо шире чем у модера и обычного юзверя
Abonent3571 Опубліковано: 13 грудня 2012 Опубліковано: 13 грудня 2012 У тебя не может не выйти) ты же супер модер, у тебя права гораздо шире чем у модера и обычного юзверя Ах вот ты значит, как называешь нас простых смертных...)))
Outlawif Опубліковано: 13 грудня 2012 Опубліковано: 13 грудня 2012 Что за дивная тема "Гормоны" в разделе "Медицина...", кто ее создал с какими-то дивными системными атрибутами ??? Войти в нее просто невозможно - выдает сообщения типа "Нет прав... Забыли пароль...". Похоже, что там один PRS сам с собой разговаривает, ибо на главной странице форума, когда тема апается, фиксируются посты только от него, видать никто другой и не может ничего отписать. Господа модераторы, гляньте плиз, этот топик на предмет доступа к нему... Странно, что ты ее вообще нашел... Она скрыта - так и задумано.
Ark Опубліковано: 13 грудня 2012 Опубліковано: 13 грудня 2012 Странно, что ты ее вообще нашел... Она скрыта - так и задумано. ну у меня та же ситуация, тема светится, но зайти в нее низя по ссылке что выше тоже не вышло
yobilovus Опубліковано: 13 грудня 2012 Опубліковано: 13 грудня 2012 а, щось я торможу - то темка яка готується на всезагальний розгляд нашим модератором PRS і в найближчому майбутньому буде відкрита
Valery Опубліковано: 13 грудня 2012 Опубліковано: 13 грудня 2012 Странно, что ты ее вообще нашел... Она скрыта - так и задумано. Я ее и не искал - она сама "светится" апнутой на первой странице форума, когда ПРС там чего-то отписывает... а, щось я торможу - то темка яка готується на всезагальний розгляд нашим модератором PRS і в найближчому майбутньому буде відкрита Оо... Теперь и нам усем всьое стало понятно :bk: Пусть трудится коллега...
Traxtor Опубліковано: 17 грудня 2012 Опубліковано: 17 грудня 2012 Я наверное туплю, но у меня в личке в папке "отправленные" не отображаются отправленные письма... Где, что включить??
OlegRO Опубліковано: 17 грудня 2012 Опубліковано: 17 грудня 2012 а вы ставили галочку перед отправлением Добавить копию этого сообщения в папку «Отправленные» ?
Traxtor Опубліковано: 17 грудня 2012 Опубліковано: 17 грудня 2012 Нет :sarcastic: Я ж говорил, туплю :))) Ладно, спасибо)
Skodnik Опубліковано: 21 грудня 2012 Опубліковано: 21 грудня 2012 У меня не работает поиск через помошник...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз