peregar Опубліковано: 22 січня 2013 Опубліковано: 22 січня 2013 Ребята, подскажите, плиз, еще раз, как сделать скрытие текста - в общем про ту фигню, которую Кирилл запрограммил, и которая скрывает/раскрывает че-нить... Где там та кнопка находиться ? Как им пользоваться во время подготовки поста ? жмешь кнопку spoiler, в посте появляются скобочки [ spoiler ] [ /spoiler ], между ними вставляешь/вписываешь то что хочешь скрыть. Все.
Valery Опубліковано: 22 січня 2013 Опубліковано: 22 січня 2013 Опля, молодцы. Фига ж вы это описание скрыли ? Под IE 8 (а у меня на работе он стоит) этот скрипт вообще не работает. Так что ничего прочитать не могу... А ну повторите в незасекреченном виде, а то ж никак не выложу первоисточник по Лингейзу...
Skodnik Опубліковано: 22 січня 2013 Опубліковано: 22 січня 2013 Опля, молодцы. Фига ж вы это описание скрыли ? Под IE 8 (а у меня на работе он стоит) этот скрипт вообще не работает. Так что ничего прочитать не могу... А ну повторите в незасекреченном виде, а то ж никак не выложу первоисточник по Лингейзу... у меня устати на работе тоже не работает. просто выбрасывает наверх страницы, как будто я нажал кнопку ""наверх"" Вал в расширенном режиме набора поста самая последняя кнопка
Valery Опубліковано: 22 січня 2013 Опубліковано: 22 січня 2013 Так нормально ))) Я этой кнопки не мог найти, молодец Павилио, шо ее показал на скрине. Усе. Мерси. А IE 8 работает точно так, как описал Джексон ))), туды его в качель...
yobilovus Опубліковано: 22 січня 2013 Опубліковано: 22 січня 2013 в мене також - кидає наверх сторінки )) Val, на скільки я розумію, то допоміг тобі peregar
Valery Опубліковано: 22 січня 2013 Опубліковано: 22 січня 2013 ...Val, на скільки я розумію, то допоміг тобі peregar А шо, у Перегара мало в репе ? - та будь ласка, +1 )))
55Pavilion Опубліковано: 22 січня 2013 Опубліковано: 22 січня 2013 в мене також - кидає наверх сторінки )) Val, на скільки я розумію, то допоміг тобі peregar А шо эта ты плюсики выпрашиваешь, то себе, то ему?!)
yobilovus Опубліковано: 22 січня 2013 Опубліковано: 22 січня 2013 А шо эта ты плюсики выпрашиваешь, то себе, то ему?!) - моё золотце, моё сокровище!!! ЗІ: якщо чесно то я не зауважив скрінів
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз