Перейти до публікації

Форум сайта IronFlex.com.ua

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Да какая разница, если есть такая опция, почему нельзя ее юзать...

К тому же какая всем разница, кто там в скрытых юзверях, ты или не ты, ты уберешь, у других останется. Модераторам видно и нормуль.

• Відповіді 5,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Admin

605

• OlegRO

359

• Егорычъ

341

• yobilovus

270

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

не-не, убирать не надо, прийдёт время, и может вам поможет это разобраться с ситуацией и удержать меня здесь, простите за неясность, :d_bubble:

Опубліковано:

админ а когда у нас плюсики в репутацию можно будет ставить?так иногда хочется влепить

Опубліковано:
админ а когда у нас плюсики в репутацию можно будет ставить?так иногда хочется влепить

Пока не будет такого. Как появится время чуть обновить форум, только тогда.

Опубліковано:
Пока не будет такого. Как появится время чуть обновить форум, только тогда.

понял!жаль конечно

Опубліковано:

ага, и кнопку "мне нравится" на фото :D

Опубліковано:
ага, и кнопку "мне нравится" на фото :D

Не совсем понял, о какой кнопке идет речь? Имеется ввиду кнопка под сообщением, мне нравится или речь идет о кнопке которая скрывает что-то при помощи тегов и лишь при нажатии на неё высвечивается скрываемая инфо?

Опубліковано:

Или про лайку с фейсбука "Мне нравится" :ap:

Опубліковано:

это типо как в контакте

кстати, было бы прикольно: я вот не один альбом пользователей посмотрел, но не коментил; а так тыкнул кнопку и человеку приятно и доп мотивация у него появляется

Опубліковано:
это типо как в контакте

кстати, было бы прикольно: я вот не один альбом пользователей посмотрел, но не коментил; а так тыкнул кнопку и человеку приятно и доп мотивация у него появляется

В целом, вроде как реально, но в глобальном масштабе, то есть, чтоб под каждым постом была такая кнопка.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...