Outlawif Опубліковано: 6 січня 2011 Опубліковано: 6 січня 2011 Да какая разница, если есть такая опция, почему нельзя ее юзать... К тому же какая всем разница, кто там в скрытых юзверях, ты или не ты, ты уберешь, у других останется. Модераторам видно и нормуль.
Lutik Опубліковано: 6 січня 2011 Опубліковано: 6 січня 2011 не-не, убирать не надо, прийдёт время, и может вам поможет это разобраться с ситуацией и удержать меня здесь, простите за неясность, :d_bubble:
Егорычъ Опубліковано: 8 січня 2011 Опубліковано: 8 січня 2011 админ а когда у нас плюсики в репутацию можно будет ставить?так иногда хочется влепить
Admin Опубліковано: 8 січня 2011 Автор Опубліковано: 8 січня 2011 админ а когда у нас плюсики в репутацию можно будет ставить?так иногда хочется влепить Пока не будет такого. Как появится время чуть обновить форум, только тогда.
Егорычъ Опубліковано: 8 січня 2011 Опубліковано: 8 січня 2011 Пока не будет такого. Как появится время чуть обновить форум, только тогда. понял!жаль конечно
Sergik Опубліковано: 10 січня 2011 Опубліковано: 10 січня 2011 админ а когда у нас плюсики в репутацию можно будет ставить?так иногда хочется влепить ага, и кнопку "мне нравится" на фото :D
ZOSIMOV Опубліковано: 10 січня 2011 Опубліковано: 10 січня 2011 ага, и кнопку "мне нравится" на фото :D Не совсем понял, о какой кнопке идет речь? Имеется ввиду кнопка под сообщением, мне нравится или речь идет о кнопке которая скрывает что-то при помощи тегов и лишь при нажатии на неё высвечивается скрываемая инфо?
Admin Опубліковано: 10 січня 2011 Автор Опубліковано: 10 січня 2011 Или про лайку с фейсбука "Мне нравится" :ap:
Sergik Опубліковано: 10 січня 2011 Опубліковано: 10 січня 2011 это типо как в контакте кстати, было бы прикольно: я вот не один альбом пользователей посмотрел, но не коментил; а так тыкнул кнопку и человеку приятно и доп мотивация у него появляется
ZOSIMOV Опубліковано: 10 січня 2011 Опубліковано: 10 січня 2011 это типо как в контакте кстати, было бы прикольно: я вот не один альбом пользователей посмотрел, но не коментил; а так тыкнул кнопку и человеку приятно и доп мотивация у него появляется В целом, вроде как реально, но в глобальном масштабе, то есть, чтоб под каждым постом была такая кнопка.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз