55Pavilion Опубліковано: 22 січня 2013 Опубліковано: 22 січня 2013 ЗІ: якщо чесно то я не зауважив скрінів я не к тому. недавно заметил, что ты просил где-то по форуму себе плюс, а тут дядьке перегару, хотя раньше не замечал за тобой такого)
Valery Опубліковано: 22 січня 2013 Опубліковано: 22 січня 2013 А шо эта ты плюсики выпрашиваешь, то себе, то ему?!) - моё золотце, моё сокровище!!! Похоже модеры знают какую-то одну им известную тайну насчет репы - может 23 февраля Админ выделит денежную премию самому репнутому форумчанину, а может наградит почетной грамотой вкупе с путевкой на летний отдых в Одессу, - вот они наперегонки и стараются :comando: :ag: Обрати, Павилио, внимание, какие у них всех репутации, О_о... Только Джексон и Нодва не очень заморачиваются этим, ну с ними все понятно, - нахрен одесситам летний отдых в Одессе ? :ap:
yobilovus Опубліковано: 22 січня 2013 Опубліковано: 22 січня 2013 я не к тому. недавно заметил, что ты просил где-то по форуму себе плюс, а тут дядьке перегару, хотя раньше не замечал за тобой такого) - мене звати юрій і я плюсоголік ЗІ: якщо глянути мою репутацію в мене плюси за всякі приколи, більшість моїх повідомлень в темі "Все обо всем" і т.д., якби не був модером давно забанили нафіг за весь мій офтоп
Jus Опубліковано: 22 січня 2013 Опубліковано: 22 січня 2013 - мене звати юрій і я плюсоголік ЗІ: якщо глянути мою репутацію в мене плюси за всякі приколи, більшість моїх повідомлень в темі "Все обо всем" і т.д., якби не був модером давно забанили нафіг за весь мій офтоп хочешь погоорить об этом? )))
55Pavilion Опубліковано: 22 січня 2013 Опубліковано: 22 січня 2013 - мене звати юрій і я плюсоголік хочешь погоорить об этом? ))) :viannen_89: Убил)
yobilovus Опубліковано: 22 січня 2013 Опубліковано: 22 січня 2013 хочешь погоорить об этом? ))) я все вирішив, якщо до літа не накачаюсь до 110 кг. йду в фігурне катання
Skodnik Опубліковано: 22 січня 2013 Опубліковано: 22 січня 2013 я все вирішив, якщо до літа не накачаюсь до 110 кг. йду в фігурне катання Скрин данного поста сделал))) пс с минимальным колвом сала)? иль як)? :JC_goodpost:
yobilovus Опубліковано: 22 січня 2013 Опубліковано: 22 січня 2013 пс с минимальным колвом сала)? ну конечно, я же не ленивое чмо !!
Redixin Опубліковано: 22 січня 2013 Опубліковано: 22 січня 2013 я все вирішив, якщо до літа не накачаюсь до 110 кг. йду в фігурне катання удачи на коньках !!! :dance3: :3053: :3053: :3053:
Skodnik Опубліковано: 22 січня 2013 Опубліковано: 22 січня 2013 Похоже модеры знают какую-то одну им известную тайну насчет репы - может 23 февраля Админ выделит денежную премию самому репнутому форумчанину, а может наградит почетной грамотой вкупе с путевкой на летний отдых в Одессу, - вот они наперегонки и стараются :comando: :ag: Обрати, Павилио, внимание, какие у них всех репутации, О_о... Только Джексон и Нодва не очень заморачиваются этим, ну с ними все понятно, - нахрен одесситам летний отдых в Одессе ? :ap: Есди уж премии то 81му) перепадет 100 пудоф) больше 14 тыс сообщений) и репа самая большая на форуме) а шо репа)? я тут флудить, оффтопить, собрать ценную информацию для себя) ну так сказать это мой кружок по интересам;)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз