Admin Опубліковано: 8 лютого 2013 Автор Опубліковано: 8 лютого 2013 снова не приходят уведомления на мыло и письме в личке Задал вопрос хостовикам.
Admin Опубліковано: 8 лютого 2013 Автор Опубліковано: 8 лютого 2013 Разобрались в проблеме. Стоял лимит на отправку 500 имейлов с сервера. Увеличили до 1000. Если будет проблема повторяться - пишите.
NoDVa777 Опубліковано: 8 лютого 2013 Опубліковано: 8 лютого 2013 Саша, наладь плз. опцию по фиксации рекорда посещаемости.
OlegRO Опубліковано: 8 лютого 2013 Опубліковано: 8 лютого 2013 сделайте мобильную версию! не очень удобно с телефона сидеть) можно так просматривать https://ironflex.com.ua/phorum/lofiversion/index.php Admin ,а вообще планируется апдейт движка или на 2хх остаётесь?
Jus Опубліковано: 8 лютого 2013 Опубліковано: 8 лютого 2013 Разобрались в проблеме. Стоял лимит на отправку 500 имейлов с сервера. Увеличили до 1000. Если будет проблема повторяться - пишите. интересно - а на кой вообще этот лимит? о__О Т.е. в сутки больше тыщи писем в личке понаписали - и опять не будут приходить? Непонятно...
OlegRO Опубліковано: 8 лютого 2013 Опубліковано: 8 лютого 2013 личка - это записи в базе форума, а имейл-уведомления - это отправка через почтовика
Jus Опубліковано: 8 лютого 2013 Опубліковано: 8 лютого 2013 личка - это записи в базе форума, а имейл-уведомления - это отправка через почтовика Это я понимаю )) Но насколько я понял лимит в 500 писем - это так: одно письмо в личку - один емейл, второе письмо - второй емейл, 500-е письмо - 500-й емейл. Потом 501-е письмо в личку от кого-то кому-то - а лимит на емейлы закончился... Вот мне и интересно - занафига он нужен, этот лимит?
OHIXA Опубліковано: 8 лютого 2013 Опубліковано: 8 лютого 2013 Это я понимаю )) Но насколько я понял лимит в 500 писем - это так: одно письмо в личку - один емейл, второе письмо - второй емейл, 500-е письмо - 500-й емейл. Потом 501-е письмо в личку от кого-то кому-то - а лимит на емейлы закончился... Вот мне и интересно - занафига он нужен, этот лимит? что бы не спамили
OlegRO Опубліковано: 9 лютого 2013 Опубліковано: 9 лютого 2013 одно письмо в личку по форуму - это 1 запись в базу и всё. но если стоит Уведомление на емейл о ЛС, то отправиться емейл. но уведомление мало кто включает, поэтому 500 емейлов было достаточно.
Jus Опубліковано: 9 лютого 2013 Опубліковано: 9 лютого 2013 но уведомление мало кто включает, поэтому 500 емейлов было достаточно. как видим, исходя из того, что трабла с уведомлениями уже давно имеет место быть - недостаточно
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз