D.i.m.a.s. Опубліковано: 9 лютого 2013 Опубліковано: 9 лютого 2013 Не знаю, правильную ли я тему выбрал, но имхо более подходящей не увидел... Олег (81eg), я обращаюсь лично к тебе. Только что ты закрыл одним махом созданную мной тему, которая просуществовала всего пол часа. Аргумент был такой: А мне как модератору ненужен бардак в "спортпите" и обсуждение где что купить в 85 темах по городам. Где что купить - в предложениях спортпита смотрим. Если проблема именно в том что тебе не хотелось бы иметь дополнительные сложности с модерированием новых тем, предлагаю перенести тему (открыв ее) в раздел Барахолка, например. В барахолке другие модеры, возможно они по иному отнесутся к этому. И возможно я действительно неправильно выбрал раздел (так как в процессе написания первого поста появлялись мысли, дополнялась суть, по ходу так сказать) Вторая часть твоей аргументации, имхо вообще мимо. Предложения спортпита - коммерческая тема, а в созданной - обмен информацией форумчан. И не только о спортпите!
Ark Опубліковано: 9 лютого 2013 Опубліковано: 9 лютого 2013 :ppc: Это ппц, ты такой нудный что сил не хватает угомонись, твоя флудо-тема нифиг никому не нужна
D.i.m.a.s. Опубліковано: 9 лютого 2013 Опубліковано: 9 лютого 2013 Ark 1. Почему ты позволяешь себе разговаривать со мной в подобном тоне? 2. Твой ник 81eg? Я к тебе обращался?
Ark Опубліковано: 9 лютого 2013 Опубліковано: 9 лютого 2013 Почему? Да потому что ты уже _______ если честно. С первого же твоего дня пребывания на форуме вечный срач, споры ни о чем и т.д.
D.i.m.a.s. Опубліковано: 9 лютого 2013 Опубліковано: 9 лютого 2013 Это твое личное мнение и держи его при себе! Я думаю не все на форуме такого же мнения. Я открыл всем полезную тему, в ней сразу же запостил контакт на местного производителя. Кому мля плохо от этого? Ты сам этот срач провоцируешь!
Skodnik Опубліковано: 9 лютого 2013 Опубліковано: 9 лютого 2013 Димас для продажи на форуме, люди платят деньги. Пс льняное в одессе 20 грн за литр)
D.i.m.a.s. Опубліковано: 9 лютого 2013 Опубліковано: 9 лютого 2013 Кстати, ни в коем случае не предполагал как тему для продажи на форуме, тем более, продавец даже не зареган. Просто не везде как в Одессе ))) Я такой цены даже не слыхал! Вообще-то тема предполагалась не о масле, и не только о спортпите, а обо всем. Например, месяца 3 назад, совершенно случайно заскочил в магазинчик спортпита у себя в городе. Оказалось, они закрывали отдел с шмотками и распродавали "по закупке" кучу интересного. Сам там себе прикупил штаны BIG SAM гривен за 200, но точно не вспомню... Мог бы тогда в этой теме отписать, мож кому было бы интересно. И таких ситуевин бывает много. Поделиться же со своими собратьями не жалко!
Barabass Опубліковано: 9 лютого 2013 Опубліковано: 9 лютого 2013 Димас для продажи на форуме, люди платят деньги. Пс льняное в одессе 20 грн за литр) и не только в Одессе)) Незнаю как сейчас но на рынках западной Украины где торгуют привезенной продукцией с Юга(Херсон) почти у каждого есть по 20грн)
OHIXA Опубліковано: 9 лютого 2013 Опубліковано: 9 лютого 2013 Кстати, ни в коем случае не предполагал как тему для продажи на форуме, тем более, продавец даже не зареган. Просто не везде как в Одессе ))) Я такой цены даже не слыхал! Вообще-то тема предполагалась не о масле, и не только о спортпите, а обо всем. Например, месяца 3 назад, совершенно случайно заскочил в магазинчик спортпита у себя в городе. Оказалось, они закрывали отдел с шмотками и распродавали "по закупке" кучу интересного. Сам там себе прикупил штаны BIG SAM гривен за 200, но точно не вспомню... Мог бы тогда в этой теме отписать, мож кому было бы интересно. И таких ситуевин бывает много. Поделиться же со своими собратьями не жалко! Для этого есть тема "Куплю", если собратьям что-то надо они там пишут, и если кто-то владеет нужной инфой - он поделится
OHIXA Опубліковано: 9 лютого 2013 Опубліковано: 9 лютого 2013 Пс льняное в одессе 20 грн за литр) и не только в Одессе)) Незнаю как сейчас но на рынках западной Украины где торгуют привезенной продукцией с Юга(Херсон) почти у каждого есть по 20грн) при такой цене стоит уточнить технологию производства, льняное масло бывает еще для косметологических целей и оно дешевле пищевого з.ы. сорри за флуд :)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз