Перейти до публікації

Форум сайта IronFlex.com.ua

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
при такой цене стоит уточнить технологию производства, льняное масло бывает еще для косметологических целей и оно дешевле пищевого

з.ы. сорри за флуд :)

недумаю что оптовики которые тарятся на оптовых рынках херсонщины выискивают точки с разными маслами, где помидоры с луком берут там и по паре бочек масла...

• Відповіді 5,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Admin

605

• OlegRO

359

• Егорычъ

341

• yobilovus

270

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Ониха, такую цену дают на Одесском саслоэкстракционном заводе косточковых масел)

Вроде пищевое

Опубліковано:
Ониха, такую цену дают на Одесском саслоэкстракционном заводе косточковых масел)

Вроде пищевое

ну на ОЗКМ бутылка литровая пластиковая была по 27 грн льняного..

Опубліковано:

Какое отношение льяное масло имеет к работе форума?

Опубліковано:
Какое отношение льяное масло имеет к работе форума?

косвенную ) оно продается на форуме)

Опубліковано:

Так че, никто из модеров не возьмет тему в свой раздел? )))

Опубліковано:

Что и почему я ответил, еще раз повторять тоже самое смысла не вижу.

Переносить в барахолку либо еще куда-то не "в свои"разделы не могу.

Опубліковано:
Это твое личное мнение и держи его при себе!

Я думаю не все на форуме такого же мнения.

Я открыл всем полезную тему, в ней сразу же запостил контакт на местного производителя. Кому мля плохо от этого? Ты сам этот срач провоцируешь!

Если ты запостил данные местного производителя и планируешь показать какой-то объем продаж, то нужно получить статус торговца и продавать масло. А то выглядит это как реклама.

Для этого есть тема "Куплю", если собратьям что-то надо они там пишут, и если кто-то владеет нужной инфой - он поделится

Совершенно верно.

Вроде пищевое

Мы разве на ОФ не брали по 17 грн. с завода?

Так че, никто из модеров не возьмет тему в свой раздел? )))

Ей место в барахле со статусом "Торговец". Зарегаться проще простого или ты торгуй, если есть время и желание. Не в фарму же его постить) Надо закрывать этот вопрос и очень быстро. Флудняка только не хватает.

Опубліковано:
Если ты запостил данные местного производителя и планируешь показать какой-то объем продаж, то нужно получить статус торговца и продавать масло. А то выглядит это как реклама.

Нет. Мне показалось, что я понятно изложил суть...

Постараюсь подробнее, а то не хорошо как-то выходит, что похоже на рекламу. Я зарабатываю вообще в другой отрасли, если че ;) Никакого коммерческого интереса на форуме нет, исключительно общение и обмен инфой...

Итак, изначально этот контакт запостил djlex05 здесь: https://ironflex.com.ua/phorum/index.ph...ic=3993&st=140#

У меня только появилась идея темы с обменом подобных полезностей. В процессе ее создания подумал, что в принципе хорошо было бы не ограничиваться даже сферой ББ...

Теперь, надеюсь, очевидно что я никого не рекламировал.

В данном случае, djlex05 нашел очень качественный продукт. Я его сам попробовал, решил порекомендовать из лучших побуждений. У нас в магазинах их же масло в 1,5-2 раза дороже. Ну не Одесса... :bk:

На тренировке, в пятницу, поделился информацией с Евгением, для него она тоже оказалась полезной.

В итоге созвонился с продавцом и спросил не против ли он (естественно нет), сказал ему что наши будут произносить название форума. И имел ввиду что потом можно было бы с ним договориться уже о скидках (показав сообща кое-какой объемчик), тем более, что в разговоре с ним я уже услышал готовность двигаться. Всё! У меня лично никакой заинтересованности!

Блин, хотел сделать добро, а заподозрили хз в чём... :bl:

И как всегда из мухи получился слон.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...