NoDVa777 Опубліковано: 10 лютого 2013 Опубліковано: 10 лютого 2013 В Одессе, инициатор такого действа принимает заказ у форумчан и решает вопрос положительно. Если у тебя интереса нет, то не факт, что у продавца нет, это же не благотворительность.
D.i.m.a.s. Опубліковано: 10 лютого 2013 Опубліковано: 10 лютого 2013 Немного тогда не понимаю логики существования тем "Магазины где стоит (и не стоит покупать)", "Давайте затариваться вместе" - в них тоже отписываются незаинтресованные (надеюсь) форумчане, с указанием контактов продавцов, фирм, которые в свою очередь как раз и являются заинтересованными. В этих темах, как я понял, форумчане обмениваются позитивным и негативным опытом покупок (и именно в основном спортпита). По сути моя тема - как раз симбиоз указанных выше, только хотелось бы ее видеть с минимум оффтопа и с разделением по городам - так они будут удобны в использовании. P.S.: NoDVa777, я не пытаюсь спорить. Я действительно не могу понять чем плох обмен полезной инфой в нашем комьюнити. Идет же речь не о торговле в теме... Ну, если ты считаешь что эта тема "наступит многим на пятки"... Хотя, что касается спорт-пита - более надежных, порядочных и лояльных продавцов форума IronFlex я не встречал. И по ценовому предложению - за пределами форума в любом случае цены повыше (или гораздо выше), так что бояться конкуренции имхо не стОит.
Admin Опубліковано: 10 лютого 2013 Автор Опубліковано: 10 лютого 2013 Вот мне и интересно - занафига он нужен, этот лимит? Лимит устанавливает хостер. Лимит стоит, чтобы пользователи хостинга не имели возможность заниматься спамом. Проблем тут не вижу. Сейча лимит подняли до 1000 писем (уточняю имейлов, личка сюда не имеет отношения, только если выставить уведомление на имейл). Не будет хватать этого количества, увеличим еще, но более 1000 писем нужно им обоснование. Admin ,а вообще планируется апдейт движка или на 2хх остаётесь? Пока не планируется. На этом движке уже много сделано всего. При апдейте пропадет все. Какие приемущества у более новых версий? Есть ли смысл?
Jus Опубліковано: 10 лютого 2013 Опубліковано: 10 лютого 2013 Лимит устанавливает хостер. Лимит стоит, чтобы пользователи хостинга не имели возможность заниматься спамом. Проблем тут не вижу. Сейча лимит подняли до 1000 писем (уточняю имейлов, личка сюда не имеет отношения, только если выставить уведомление на имейл). Не будет хватать этого количества, увеличим еще, но более 1000 писем нужно им обоснование. А... ясно. Я просто думал, что спам - это уже десятки тысяч писем
Admin Опубліковано: 10 лютого 2013 Автор Опубліковано: 10 лютого 2013 А... ясно. Я просто думал, что спам - это уже десятки тысяч писем Так и есть. На одном ИП на хосте висят десятки сайтов. Вот этими лимитами хостовики себя стараются обезопасить.
NoDVa777 Опубліковано: 10 лютого 2013 Опубліковано: 10 лютого 2013 Немного тогда не понимаю логики существования тем "Магазины где стоит (и не стоит покупать)", "Давайте затариваться вместе" - в них тоже отписываются незаинтресованные (надеюсь) форумчане, с указанием контактов продавцов, фирм, которые в свою очередь как раз и являются заинтересованными. В этих темах, как я понял, форумчане обмениваются позитивным и негативным опытом покупок (и именно в основном спортпита). По сути моя тема - как раз симбиоз указанных выше, только хотелось бы ее видеть с минимум оффтопа и с разделением по городам - так они будут удобны в использовании. P.S.: NoDVa777, я не пытаюсь спорить. Я действительно не могу понять чем плох обмен полезной инфой в нашем комьюнити. Идет же речь не о торговле в теме... Ну, если ты считаешь что эта тема "наступит многим на пятки"... Хотя, что касается спорт-пита - более надежных, порядочных и лояльных продавцов форума IronFlex я не встречал. И по ценовому предложению - за пределами форума в любом случае цены повыше (или гораздо выше), так что бояться конкуренции имхо не стОит. Вот, «давай вместе затариваться». Смысл создавать новую ветку по маслу? Может еще раздел выделить? Не занимайся демагогией.
D.i.m.a.s. Опубліковано: 10 лютого 2013 Опубліковано: 10 лютого 2013 Ок. Туда, значит туда. Демагогией вроде не занимался... Где? не пойму... Вроде бы объяснил подробно чем отличается моя идея. Ну да ладно, я уже забил забыл ;) Всем спасибо за внимание к моему вопросу. Пойду ка создам лучше какую-нибудь очередную тему про творог ))) или... не, про кефир! ))))
ochenpro Опубліковано: 10 лютого 2013 Опубліковано: 10 лютого 2013 вроде заархивировал по очереди принятые, а потом отправленные личные сообщения. Написало типо "ждите архива на емейле", но вот уже пара часов прошла и нету там ничего на емейле. не подскажите как скоро на емейл прийдет архив сообщений и придут ли они вообще? в течении суток ждать мб?
OlegRO Опубліковано: 10 лютого 2013 Опубліковано: 10 лютого 2013 Какие приемущества у более новых версий? Есть ли смысл? не, особо смысла нет. ochenpro, скорее всего ничего не прийдёт, у ipb там глюк
Admin Опубліковано: 11 лютого 2013 Автор Опубліковано: 11 лютого 2013 Саша, наладь плз. опцию по фиксации рекорда посещаемости. Готово.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз