NoDVa777 Опубліковано: 14 лютого 2013 Опубліковано: 14 лютого 2013 Вчера я видел 611 юзеров, может и больше было, не уследил.
55Pavilion Опубліковано: 14 лютого 2013 Опубліковано: 14 лютого 2013 кстати да... оно-то показывает какое-то число, но явно не отображает суть. потому как рекорд дня по посещаемости ну никак не может быть 142 человека Ага, коряво как-то.. Вчера я видел 611 юзеров, может и больше было, не уследил. Или Вы не правильно понимаете суть фичи или я туплю тогда?! Число 142 - это кол-во одновременно пребывающих юзеров. Оно (число) складывается из зареганых и гостей.
Admin Опубліковано: 14 лютого 2013 Автор Опубліковано: 14 лютого 2013 Или Вы не правильно понимаете суть фичи или я туплю тогда?! Число 142 - это кол-во одновременно пребывающих юзеров. Оно (число) складывается из зареганых и гостей. Кстати очень может быть!
Faust Опубліковано: 14 лютого 2013 Опубліковано: 14 лютого 2013 Или Вы не правильно понимаете суть фичи или я туплю тогда?! Число 142 - это кол-во одновременно пребывающих юзеров. Оно (число) складывается из зареганых и гостей. но хотелось, чтоб показывалось не количество ОДНОВРЕМЕННО находящихся зареганых юзеров, а общее количество уникальных, которые заходили на форум.
Ark Опубліковано: 14 лютого 2013 Опубліковано: 14 лютого 2013 но хотелось, чтоб показывалось не количество ОДНОВРЕМЕННО находящихся зареганых юзеров, а общее количество уникальных, которые заходили на форум. ну вот же: 417 пользователей посетило форум сегодня.
Valery Опубліковано: 14 лютого 2013 Опубліковано: 14 лютого 2013 Или Вы не правильно понимаете суть фичи или я туплю тогда?! Число 142 - это кол-во одновременно пребывающих юзеров. Оно (число) складывается из зареганых и гостей. ну вот же: Пора менять модерский состав - не рубят фичу таварисчи :bm:
Faust Опубліковано: 15 лютого 2013 Опубліковано: 15 лютого 2013 ну вот же: я имел в виду, чтоб оно фиксировалось в "рекордах". а то что оно каждый день показывается - эт я знаю :)
Ark Опубліковано: 15 лютого 2013 Опубліковано: 15 лютого 2013 Пора менять модерский состав - не рубят фичу таварисчи :bm: И не говори, понабирают по обьявлениям :D :bm:
Admin Опубліковано: 15 лютого 2013 Автор Опубліковано: 15 лютого 2013 Тада и админа нада минять, он тож не знал гг
55Pavilion Опубліковано: 15 лютого 2013 Опубліковано: 15 лютого 2013 Тада и админа нада минять, он тож не знал гг Та лучше Павилио забанить, шоб умняка не лепил)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз