Valery Опубліковано: 15 лютого 2013 Опубліковано: 15 лютого 2013 Вот обменялись мнениями - и на душе приятнее и веселее стало :0629:
OlegRO Опубліковано: 17 лютого 2013 Опубліковано: 17 лютого 2013 Нельзя назначить модера для 1й темы - движок не позволяет. позволяет - есть мод Куратор темы , сорри
Admin Опубліковано: 17 лютого 2013 Автор Опубліковано: 17 лютого 2013 позволяет - есть мод Куратор темы , сорри Ану сейчас загуглюсь.
dj_doom Опубліковано: 17 лютого 2013 Опубліковано: 17 лютого 2013 позволяет - есть мод Куратор темы , сорри угумсь, пример работы можно посмотреть на форуме всем известном 4pda
OlegRO Опубліковано: 17 лютого 2013 Опубліковано: 17 лютого 2013 скажите точно номер вашей сборки IPB 2.?.? можно в ЛС
OlegRO Опубліковано: 17 лютого 2013 Опубліковано: 17 лютого 2013 Ану сейчас загуглюсь. по-моему это https://forums.ibresource.ru/index.php?/topic/8424/ у вас Invision Power Board 2.1.0 как я понял
stalker Опубліковано: 18 лютого 2013 Опубліковано: 18 лютого 2013 Включено ограничение на повторное использование поиска. Необходимо подождать 20 секунд перед тем, как воспользоваться поиском снова. Это сделано для защиты сервера от атак на форум. у меня постоянно выскакивает ето окно чо делать?
Admin Опубліковано: 18 лютого 2013 Автор Опубліковано: 18 лютого 2013 по-моему это https://forums.ibresource.ru/index.php?/topic/8424/ у вас Invision Power Board 2.1.0 как я понял Да тут используется IPB 2.1.4. Включено ограничение на повторное использование поиска. Необходимо подождать 20 секунд перед тем, как воспользоваться поиском снова. Это сделано для защиты сервера от атак на форум. у меня постоянно выскакивает ето окно чо делать? Первый раз про такое слышу, но то что это ограничение никто никогда не ставил специально, особенно в ближайшее время - это факт. А где оно хоть выскакиевает? При поиске?
dj_doom Опубліковано: 18 лютого 2013 Опубліковано: 18 лютого 2013 Первый раз про такое слышу ну дык для админа по умолчанию оно отключено.. но то что это ограничение никто никогда не ставил специально это дефолтная опция в настройках - можно регулировать время, а можно и отключить, что не рекомендуемо.. А где оно хоть выскакиевает? При поиске? Если нажать "Поиск" или "Новые сообщения" (тот же Поиск с определенными параметрами) с разрывом меньше 20 секунд.. Но бывает залипает и начинает выкидывать такую причину вне зависимости от времени между поисками (у меня такое на данном форуме давно было, сейчас нормально все)..
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз